Current time: 12-05-2016, 09:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP

04-02-2014 08:14 AM Wink aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#1


henky Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: nokia_3310_kembali_hadir_dengan_kamera_41mp_pure.jpg]



Merdeka.com - Masih ingatkah Anda akan salah satu produk dari Nokia dan sempat menjadi salah satu icon berkibarnya era mobile di dunia industri modern yaitu Nokia 3310? Nokia kabarnya akan merilis produk tersebut sekali lagi.

Nokia 3310 adalah salah satu produk dari Nokia yang berhasil mengangkat nama perusahaan asal Finlandia tersebut merajai dunia mobile. Hal tersebut dikarenakan ada keunikan yang ditawarkan oleh "si 3310" dan tidak dimiliki oleh perangkat mobile lain di waktu itu.

Mengacu pada keberhasilan penjualan produk tersebut, seperti dikutip dari Conversation Nokia (01/04), perusahaan asal Finlandia ini kabarnya akan merilis produk baru dengan nama dan ukuran sama seperti Nokia 3310.

[Image: nokia-3310-41mp-pureview-001-dwi-andi-susanto.jpg]

Bedanya terletak pada penyematan teknologi yang dipakai kedua perangkat dengan nama yang sekali lagi kabarnya masih sama tersebut. Nokia 3310 versi modern ini akan hadir dengan berbagai warna berbeda-beda, seperti halnya yang digunakan oleh kebanyakan seri Lumia sekarang ini.

Kabarnya, Nokia 3310 (modern version) ini akan dilengkapi dengan kamera 41MP PureView dengan optik Zeiss dan flash Xenon serta menggunakan operating system Windows 8 yang telah dimodifikasi.

Di dalamnya telah disematkan berbagai program, prosesor Dual-Core, RAM 2GB dan internal storage sebesar 32GB. Terdapat pula slot untuk MicroSD untuk menambah kapasitasnya. Dimensi secara keseluruhan dari perangkat mobile satu ini adalah 113 x 48 x 22 mm dengan berat hanya 133 gram.

Juha Alakarhu, Nokia head of Imaging Technologies, mengatakan, "Saya sangat bangga setelah team kami berhasil memadukan teknologi PureView dengan produk tercinta ini. Dengan desain yang tahan bantin dan masih membawa kesan yang dulu sempat menjadi icon mobile, kita yakin produk ini akan kembali membawa semua nostalgia dengan balutan teknologi PureView."

Namun tentunya, semua yang ada dan dijelaskan di Conversation Nokia tersebut bukanlah hal sebenarnya atau juga akan segera terwujud. Hal itu dikarenakan bertepatan dengan tanggal 01 April ini (April Mop), semua lelucon dan kebohongan bermunculan, termasuk Nokia 3310 dengan balutan teknologi PureView ini.

[das]
(This post was last modified: 01-24-2015 12:27 AM by Arpra99.)
04-02-2014 12:17 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#2


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
April mop ya... cpedeh:
04-02-2014 07:11 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#3


brandalz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya sih april mop gan... btw layarnya aneh bgt... :angel:
04-02-2014 10:45 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#4


kardoel Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kamera digital dengan fitur hp hehehe
04-04-2014 12:14 AM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#5


crydevil42 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
april mop ye, tapi keren tuh desainnya... ga mungkin dibuat deh

crydevil42, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-05-2014 11:07 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#6


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
kalau pun itu bener ada dan dipasarkan pasti harganya wooooowwww banget

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
04-06-2014 01:55 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#7


kakashi3 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hadehh ujung2nya baterai cepet abis,
04-09-2014 04:27 AM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#8


futura Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 31
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kirain bohongan waktu pertama dgr ternyata 3310 reborn lebih sangar 1 juta% he3:

futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 10:45 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#9


lukmanfn Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Haha, coba ada beneran.laku gak ya
04-12-2014 07:56 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#10


fauzigaos Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
HP Tingkat Dewa tu gan
cameranya sampe 41MP ketawaaa

fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-14-2014 03:55 AM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#11


andho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ini serius beritanya ? 41MP bisa segede apa itu fotonya ?

Hargailah usaha dan waktu orang lain
04-16-2014 01:52 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#12


8man Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah jadi inget nih pertamakali pegang hp dan tau hp dari nokiyem ini
04-16-2014 05:53 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#13


jajanaja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Laku ga yah....... capedes

Sent from my Andi4.5h using Tapatalk

jajanaja, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-16-2014 06:22 PM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#14


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kira-kira kalo beneran tu berita, kira2 dibanrol dengan hr brapa itu yaaa
04-18-2014 10:50 AM RE: aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP
#15


afiullah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ndak keliatan sob gambarnya, :(

NEVER BREAK TO PHREAK




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat Alim251 08-22-2015 12:47 PM
Last Post: Akasan
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 08-01-2015 11:08 AM
Last Post: TaeYeon
  Tarif Listrik Kembali Naik, Kecuali Golongan 2.200 Va ke Bawah OneZeroID 07-04-2015 01:49 AM
Last Post: ┌GREED┐
  SpaceX Angkut Kamera Pemantau Hujan Meteor puasa 06-28-2015 04:34 PM
Last Post: KnightArcana

Search thread:


[-]
Advertisement