Current time: 12-05-2016, 09:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] [info] BBM Via PC pake ssh

03-10-2014 11:39 PM [info] BBM Via PC pake ssh
#1


elzeir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.08ƒc
berhubung saya newbie saya share sebisanya aja maaf ya kalau di anggap junk, sukur 2 bisa bermanfaat, kemarin saya coba menjalankan bbm via pc tapi menggunakan ssh n berhasil menggunakan aplikasi genymotion.
saya anggap sobat udah ngerti sampai tahap instal bbm nya.
yang lebih jelas ada yang share di kaskus ini linknya
BBM VIA pc tutorial Kaskus
n perlu diperhatikan juga pc yang support BBm Yaitu PC yang ada teknologi virtualnya yang bisa di cek di bios, kalu ada berarti bisa n harus di enable kan dulu.

tahap pertama instal aplikasi yang di butuh kan untuk bbm,,,
yaitu genymotion plus virtual box nya yang bisa di donlot di genymotion.com
klu sudah di instal, disable kan dulu adapter virtual box nya klu di windw 8 masuk ke network n sharing center klik change adapter klik kanan virtual box klik disable
baru deh jalankan injek konekan ke ssh trus buka tun2sock
tunggu sampai tun2sock ada tulisan online nya di pojok kiri bawah,
klu sudah silahkan enable kan lagi virtual box nya
masuk ke network n sharing center klik change adapter klik kanan virtual box klik enable
buka virtual box terus genymotionnya,,, instal aplikasi bbm,,, selamat mencoba,,,,
maaf ya klu amburadul baru belajar bikin post,,,

elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 12:53 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#2


4nd0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa di jelasi pake gambar gak gan
03-11-2014 01:56 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#3


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
esteh + pf juga bisa gan

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 08:29 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#4


elzeir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.08ƒc
maaf gan ana belum tau gimana ngasih gambar hhehe

Quote:esteh + pf juga bisa gan

Ga tau kenapa kalu pake pf ana suka diskonek,,,
kenapa ya,,,

elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 08:36 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#5


mrpanji123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake bluestack ya paakkk ??

:huh:
03-12-2014 02:39 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#6


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
wah boleh dicoba neh..
selama ini ane pake ssh+pf selalu gagal..
kalo pake VPN sih aman2 aja..
thanks for sharing, mate..
btw, pernah ditest pake bluestacks gak kang pake trik yang ini?

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
03-12-2014 05:31 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#7


chokusin2 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa pake bluestack tapi rada bingung konekinnya
03-12-2014 06:45 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#8


bagjakakashi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin nyoba om
03-13-2014 08:16 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#9


userbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.06ƒc
om kalau di bb nya ada kagak om caranya ?

userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-13-2014 04:15 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#10


kakashi83 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kmrin uda sempat nyoba, tp keberatan, pake dua aplikasi, aplikasi bbmnya sama emulator

kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-14-2014 06:18 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#11


dheppye32 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane pke socks2tap+mp gan...bisa multissh...
03-15-2014 08:10 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#12


SNSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tinggal di chain proxy nya di proxifier gan

SNSR, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-17-2014 03:33 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#13


riz.fadillah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
genymotion semacam emulator android ya gan?
berarti bisa dipake app lain semacam Whatsapp dan lain2 kah??

riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
03-17-2014 09:14 AM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#14


katty Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
lebih gampangan bluestack tinggal install aplikasinya install bbm ,beres dh ..

katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-17-2014 09:38 PM RE: [info] BBM Via PC pake ssh
#15


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara ini juga bisa dipakek download di store w8 ?

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement