Current time: 12-06-2016, 07:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul

02-14-2014 05:54 PM "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#1


depawa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini videony :




di menit ke 2.15, dengan emosional dia menginjak kepala seorang sound man menggunakan dengkul, yang menurutnya gagal menyediakan fasilitas sound yang baik. Dan dia lumrahnya menyebut dirinya Ustad. secara si-doi lulusan Kontes Dai TPI.

menurut penjelasan manager hariri ini katanya si tukang sound tidak mengerjakan tugasny karena sound mati pd saat acara berlangsung

HIKMAH:
Sebagai seorang Muslim kita tau ada yang namanya Adab dan Akhlak, keduanya hanya bisa dipertunjukkan di saat kritis, cuma gara2 sound doang si Hariri menindih kepala orang di depan umum! Masalahnya bukan dia minta maaf atau engga, masalahnya bukanlah Hariri itu orang yang baik atau jahat, tetapi apakah kita masih bisa percaya dengan ulama yang di bentuk oleh kontes DAI TPI (MNC TV) atau media lainnya, sementara tradisi ulama dalam Islam lahir dari pergolakan individu yang luar biasa, bukan dari rating. Maka wajarlah kiranya Hariri marah, bagi selebritis sound untuk pertunjukan itu penting, sementara bagi Ulama ada atau tidak adanya sound yang mumpuni bukanlah masalah dalam berdakwah.
02-14-2014 09:35 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#2


lowliet Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Klo gk slah di hitam putih si ustadz minta maaf dan berkata dia khilaf. Ustadz jg manusia, jdi jg dpt slah. Tpi mnrt ane gk etis sih klo seorang ustad melakukan hal sperti itu.
02-15-2014 12:36 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#3


idfornesia
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Gimana pun juga, tetep masyarakat sudah mencap jelek dia... :@
02-16-2014 01:27 AM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#4


sugazz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang sih liat kang entis gaya bicaranya kaya nantang ( liat di hitam putih )
apalagi teriak teriak dari jauh ( pas kejadian *katanya )

terus yang lebih salah lagi ustadnya gak bisa nahan amarah
apalagi di depan orang banyak

:s

sugazz, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-16-2014 06:18 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#5


KucingMalmingan
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bisa dilihat lah mana yang ustad mana yang bukan :-/
02-16-2014 07:19 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#6


laros Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ustad kurang ajar itu :@
02-16-2014 08:45 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#7


pemburu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalau ketemu injek aja kepalanya :@ biar tau rasanya :huh:
02-17-2014 08:12 AM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#8


arelzfx13 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
akhir jaman nih ketawaaa
02-17-2014 08:17 AM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#9


Adhie_76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maklum usad karbitan........... ya beginilah dunia.....


:s

Adhie_76, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-17-2014 09:18 AM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#10


Iqbal
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
miris gan ngliat nya. ane ga pernah tau itu ustad, tp ikut malu karena setau ane ustad di agama ane (Islam) malah pada ngerasa dirinya ada dibawah orang2 umum.. ga ada yg mentang2.
semoga jadi lebih baik lagi itu ustad.
02-17-2014 07:15 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#11


ngomong.taek
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Masih panteskah dia bergelar ustad? :huh:
02-18-2014 09:00 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#12


melvana Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
Seorang ustad itu punya kesabaran yg lebih & murah hati, klo kyk gitu sih bkn ustad nama nya.
02-19-2014 12:40 AM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#13


Dincht Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Something ini Ustadz jadi-jadian uheuheuhe... beda banget sama Ustadz Jefri... pandangan non-muslim sama Islam jadi tercoreng lagi dah...

[Image: Untitled.jpg]
02-19-2014 09:21 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#14


cad08 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haha iyaa gan,, kmren wak tu diwawancara dia uda minta maaf,, bapak ustadnya ngaku salah
02-20-2014 01:23 PM RE: "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#15


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
moga" aja tuh ustad bs berubah lebih baik kelakuannya...kbnyakan ustad karbitan wkwkwkw

[Image: fns_darkred_sign9.png]




Search thread:


[-]
Advertisement