Current time: 12-08-2016, 12:54 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Katalog Anime Spring 2014

03-08-2014 02:15 PM Katalog Anime Spring 2014
#1


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Beberapa situs fansub sudah merilis katalog judul anime yang akan tayang pada musim semi nanti...
Beberapa anime yang paling saya nantikan adalah:
  1. Date a Live
  2. Fairy Tail
  3. Yugi Oh
dan masih ada beberapa anime lainnya yang seru-seru.
Adakah yang menurut agan lebih seru?

Lihat katalognya di tautan berikut:
http://i6.minus.com/ibrCvH1LbjcXNY.jpg

heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-08-2014 05:18 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#2


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 151
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.18ƒc
Ane nunggu dragon ball aja deh gan.

Hello world!
03-08-2014 06:54 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,591.99ƒc

ane nunggu:
- soul eater not (semoga endingnya g kaya soul eater versi anime)
- fairy tail
- keroro
- avenger
sama movie: (entah BDrip keluar besok kapan :s )
- doraemon
- conan
- sinchan
- SnO

[Image: 0yiydbV.gif]
03-09-2014 03:51 AM RE: Katalog Anime Spring 2014
#4


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
Semua Anime Spring ane bakal ambil, soalnya koleksi xD
tapi yang pasti d Tonton yang seru seru aja ketawaaa

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
03-09-2014 07:40 AM RE: Katalog Anime Spring 2014
#5


Nea Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
spring 2014 yang paling ane tunggu sih mahouka aja. sisanya liat liat dulu. ada beberapa sih yang garagara faktor seiyu.
03-09-2014 10:00 AM RE: Katalog Anime Spring 2014
#6


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kalau ane mah yang penting enak ditonton cerita nya

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
03-09-2014 11:08 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#7


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hahaha...
Iya gan, spring 2014 ini banyak anime yang bagus2 emang...
Tapi, biasanya ane nyari yang ecchi, comedy dan romance ketawaaa

heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-10-2014 03:43 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#8


verdi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.53ƒc
klo ane insya'allah bakal ikutin semua klo kampret d pulih kaya kemaren lg...

[Image: giphy.gif]
03-12-2014 01:56 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#9


balgan16
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo ane sama bro,date a live season 2 target spring 2014 ni
03-14-2014 03:23 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#10


zhonanshi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yugi Ohnya nih ditungguu :3
03-14-2014 03:39 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#11


Pras96 Away
Banned
Banned

Posts: 13
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
menunggu CG ova 3
03-14-2014 09:45 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#12


arisraiser00 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Banyak yg bakal ane ambil di musim spring ini, terutama anime2 bertema action dan mecha..
03-16-2014 11:55 AM RE: Katalog Anime Spring 2014
#13


rinopeopelar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Date a live s2 lah gan..
03-17-2014 11:30 AM RE: Katalog Anime Spring 2014
#14


r.monterry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu Yu Gi Oh yang mana gan?
03-20-2014 05:43 PM RE: Katalog Anime Spring 2014
#15


vanhearl Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
Date A Live S2 ma GGO selalu di nanti

vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Anime apa yang bikin kalian ketagihan nonton anime sampai sekarang User27 08-06-2016 06:33 PM
Last Post: SpecialOne
Thumbs Up [Ongoing] ANIME SPRING 2016 yang akan segera rilis raditya 05-01-2016 09:35 AM
Last Post: knights27
Wink [Info] Disini siapa aja yang nungguin Anime Spring 2014? verdi 06-18-2015 12:30 PM
Last Post: xteroit
  [Ask] anime apa saja yang keluaran atau tanyang 2014 deadsquad11 12-10-2014 03:32 PM
Last Post: randul

Search thread:


[-]
Advertisement