Current time: 04-24-2017, 10:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] Bleach Lovers

03-10-2014 10:43 PM Bleach Lovers
#1


aldhikun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang tau kapan bleach lanjut yah..... :angel:
(This post was last modified: 10-16-2014 01:43 AM by Arpra99.)
03-12-2014 12:51 PM RE: Bleach Lovers
#2


lumbyjo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak tau gan...
nunggu saga quincy abis kali..
03-12-2014 01:54 PM RE: Bleach Lovers
#3


balgan16
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kabarnya di drop bro karena rating turun,tp manga ttp lanjut kok. baca manganya aja.
03-12-2014 11:15 PM RE: Bleach Lovers
#4


njicker Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah ga nntn lagi gan pas udh ga disiarin di tv lokal..
03-14-2014 10:15 PM RE: Bleach Lovers
#5


HanifCakran Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bleach sekarang chapter brp ya gan ?
03-16-2014 11:57 AM RE: Bleach Lovers
#6


rinopeopelar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tergantung pembelian bluray gan..
04-01-2014 06:39 PM RE: Bleach Lovers
#7


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
moga2 ada season 2 nya wah:

Mau pulsa gratis ? klik DISINI
04-05-2014 01:54 PM RE: Bleach Lovers
#8


arasun Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo diliat liat si ichigo mirip si naruto ya, cuma agak pendiem, ane fans nya ichigo kurosaki yayyay
04-08-2014 02:27 PM RE: Bleach Lovers
#9


sonic_adv Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yg punya link downloadnya yg lengkap g gan buat anime Bleach,,ane nyari2 pada koid smwa link downloadnya
04-08-2014 04:01 PM RE: Bleach Lovers
#10


rekaaysa07 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
minta link atau web yang bisa DL bleach lengkap ada gak gan ?
04-09-2014 06:14 PM RE: Bleach Lovers
#11


Kazhuiko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-08-2014 02:27 PM)sonic_adv Wrote:  ada yg punya link downloadnya yg lengkap g gan buat anime Bleach,,ane nyari2 pada koid smwa link downloadnya

(04-08-2014 04:01 PM)rekaaysa07 Wrote:  minta link atau web yang bisa DL bleach lengkap ada gak gan ?

Gan sonic & rekayasa download aja di sini www*narutobleachlover*net
ane byasa download anime di situ lengkap gan + sub indo juga ada ,,,
semoga membantu agan" malus:

Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 06:00 PM RE: Bleach Lovers
#12


MrRiddick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hmmmmm ane jugaa lagii nungguin bleach om :3
04-12-2014 09:49 AM RE: Bleach Lovers
#13


dwiyogaw Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
baca manganya aja gan, keluar tiap hari rabu kok.

dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-18-2014 03:24 AM RE: Bleach Lovers
#14


Jin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
(03-14-2014 10:15 PM)HanifCakran Wrote:  Bleach sekarang chapter brp ya gan ?
setau ane baru chap 576

Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 12:42 PM RE: Bleach Lovers
#15


santoxz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pengn nonton bleach link podo matiiii




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Official] Fairy Tail Lovers Masuk!!!! Afnan 08-07-2016 01:49 AM
Last Post: tonytony

Search thread:


[-]
Advertisement