Current time: 12-06-2016, 05:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] Fairy Tail Lovers Masuk!!!!

03-22-2014 05:47 PM Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#1


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
Ada yang tau kapan eps FT lanjut???? :huh:
Sudah gak sabar nunggu nihrrrgghh:

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
(This post was last modified: 10-16-2014 01:43 AM by Arpra99.)
03-22-2014 08:43 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#2


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane jg nunggu
:'(

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
03-23-2014 04:47 AM Re: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#3


goodranger Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
syg fairy tail skrg udh rada" hentai :(
03-23-2014 09:02 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#4


raycefiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-22-2014 05:47 PM)Afnan Wrote:  Ada yang tau kapan eps FT lanjut???? :huh:
Sudah gak sabar nunggu nihrrrgghh:
April 05 :angel:

Quote:syg fairy tail skrg udh rada" hentai
tp kmu suka kan angguk2:
03-26-2014 01:09 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#5


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tanggal 5 April 2014 gan... PV nya juga udah ada.
cek disini: http://www.youtube.com/watch?v=HQJ34jAQKrI
03-28-2014 04:38 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#6


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
wah, makin gak sabar nie...
wah:

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-29-2014 02:05 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#7


melvana Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
Klo diliat dari pv nya skrg animasinya lebih mirip manga
04-06-2014 01:57 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#8


kiralight Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.35ƒc
season 2 nya udah keluar lho

kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-09-2014 06:17 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#9


Kazhuiko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-06-2014 01:57 PM)kiralight Wrote:  season 2 nya udah keluar lho

iya gan udah keluar di tv cuman klo nonton bikin greget endingya,,,hehe
klo boleh share donk gan link yang lengkap sea2 nya malus:

Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 06:33 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#10


redzluvras Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:hammer
link FT season 1 ada gak?
mau buat koleksian om

redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 05:59 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#11


MrRiddick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hmmmmm bukan nya udh lanjut yaa??
04-12-2014 09:50 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#12


dwiyogaw Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
mending baca manganya gan, animenya lama keluarnya. tapi banyak plotnya tuh FT. :dodgy:

dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-14-2014 03:10 PM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#13


kyud Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
animenya baru mulai lagi,, lumayan cukup jauh tertinggal,,

kyud, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-16-2014 02:09 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#14


GT21 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2014 09:50 AM)dwiyogaw Wrote:  mending baca manganya gan, animenya lama keluarnya. tapi banyak plotnya tuh FT. :dodgy:
kalo gambarnya bergerak baru seru gan baca manga ketawaaa wkwkwkwkw

GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
04-17-2014 09:59 AM RE: Fairy Tail Lovers Masuk!!!!
#15


Miyuki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Akhirnya FT ada lagi =w=




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Official] Bleach Lovers aldhikun 11-28-2016 01:08 AM
Last Post: mbahyar
  [Ongoing] FAIRY TAIL SEASON 2 keboijo 02-20-2016 06:36 AM
Last Post: fall9100

Search thread:


[-]
Advertisement