Current time: 05-27-2017, 03:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] ForNesia HTTP Injector

05-17-2017 07:03 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#166


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
(05-17-2017 08:58 AM)adhick Wrote:  Buat jabar yg sunek pake config FL 6 walau udah ganti pake apem xunli

Config Luna FL 7 Jabar & Jakarta
- buat tkp sumatra silahkan test -

- For Fornesia Http Injector B2.2
- Seperti biasa Support Masteng
- Apem : xunli
- No kejut,bila sunek baru kejut

Yg lain cek di config..

[Image: luna_Jabar_FL_7.png]

Via Zippyshare : Luna FL 7 Jabar & Jkt.Fhi

Via configinter : Luna FL 7 Jabar & Jkt.Fhi

Lapor dari Sumut bro,masih still not working,capek senam jari,adalah -+45menit,with apem xunli
notworked masih an,TQ bro mewek2 :mewek69: :mewek99:

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
05-18-2017 11:44 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#167


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 369
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.64ƒc
Plat B balik maning ke Axis... XL ip sakti mnghilang...

ngemeng2 itu AXIS Hits Limit 1GB/Day ya??? cba di reply yg udah sering pke HITZ(mklum bru brpaling dri XL) Smile

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-18-2017 02:15 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#168


eivf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
confignya sama seperti di hpi min? maksud saya config di hpi bisa di pastekan di memo injek ini? soalnya kalo saya pake hpi jadi sedikit berat pc saya.
05-18-2017 04:31 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#169


reeve666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.82ƒc
hitz di jabar bsa gak gan?

reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-18-2017 10:01 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#170


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
test konek di plat D
belom cek limit nya
config nya yg di fb buahaha

[Image: testi.png]free image hosting

[Image: f1y6vl.gif]
05-19-2017 11:48 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#171


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
pake konpig yg baru di share mimin di fb xl0p0k jabar idup lagi senang

tapi ke demit 1gb/day ngacirr

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
05-20-2017 08:01 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#172


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
Lok jabar ane.. nyangkut di Status : 200 (ok) udah itu langsung koneksi hilang...

05-22-2017 02:11 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#173


☺☺☺ Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.89ƒc
ada yang konek hitz tkp jabar, bengong mulu ya pake semua config
yang jalan kzl cuma sekarang speednya 30kb/s

☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
05-22-2017 05:07 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#174


adhick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
(05-17-2017 07:03 PM)suwandana Wrote:  Lapor dari Sumut bro,masih still not working,capek senam jari,adalah -+45menit,with apem xunli
notworked masih an,TQ bro mewek2 :mewek69: :mewek99:

jabar juga susah om,pake luna yg tarif sp limit 1gb,ini baru jadi transmigran ke azis hits lagi tes" dulu
05-24-2017 09:19 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#175


konco Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 1
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(05-22-2017 02:11 AM) Wrote:  ada yang konek hitz tkp jabar, bengong mulu ya pake semua config
yang jalan kzl cuma sekarang speednya 30kb/s

Loh kzl masih jalan ya?
kok saya sudah tidak bisa konek.
05-24-2017 11:54 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#176


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 422
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5,965.02ƒc

(05-24-2017 09:19 PM)konco Wrote:  
(05-22-2017 02:11 AM) Wrote:  ada yang konek hitz tkp jabar, bengong mulu ya pake semua config
yang jalan kzl cuma sekarang speednya 30kb/s

Loh kzl masih jalan ya?
kok saya sudah tidak bisa konek.

kalo KTP jatim sih masih bisa om ampe sekarang.

This is VERDANA Font
Yesterday 10:28 PM RE: ForNesia HTTP Injector
#177


☺☺☺ Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.89ƒc
kzl limit 8KB/s , min fhi luna dong?

☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Today 12:47 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#178


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 259
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.31ƒc

masih nunggu config fhi terbaru nya min,,,,,
moga cepet kluar, , ,ajis nya,,,,

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Today 01:22 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#179


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 422
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5,965.02ƒc

(Yesterday 10:28 PM) Wrote:  kzl limit 8KB/s , min fhi luna dong?

masak om? di JATIM sih masih bisa tembus 300kb/s

This is VERDANA Font
Today 05:19 AM RE: ForNesia HTTP Injector
#180


tamaguci Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 23.79ƒc
Jogja masif eof pake kzlmusik

(Today 01:22 AM)jackbotol Wrote:  masak om? di JATIM sih masih bisa tembus 300kb/s
pake ritual kzl + hitz atau cuman kzl?
kzl yg sosmed atau yg lainnya?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Simple Tunnel - Rev8 - Payload Generator - Http PC Injector zeph 05-04-2017 09:22 AM
Last Post: zeph
Thumbs Up [Share] HTTP HAWOKTOR 4.0 member8080 04-18-2017 11:49 PM
Last Post: dexdooee

Search thread:


[-]
Advertisement