Current time: 12-05-2016, 09:25 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Salam Admin Fornesia

02-21-2014 08:44 PM Salam Admin Fornesia
#1


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya ingin bertanya admin, mengapa username atas nama ([hide] ranayjiema [/ hide]) tidak bisa membuat post lagi..? dan seperti di banned, padahal teman saya mau bwt post tdk bisa admin, mohon pencerahannya, karena jika buat akun lagi lama admin... trims...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-28-2014 05:44 PM RE: Salam Admin Fornesia
#2


indteam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
Nunggu penjelasan atau PM aja

AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
05-03-2014 02:43 AM RE: Salam Admin Fornesia
#3


Kuro Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah kok bisa begitu yah~
gue baru tau kalo ada yg gtuan :(

Just COPYCAT
05-05-2014 01:25 AM RE: Salam Admin Fornesia
#4


mawar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin ada kesalahan OM ...atau tmn ente rusuh???nunggu OM admin jelasin ajah
05-05-2014 03:51 AM RE: Salam Admin Fornesia
#5


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.27ƒc
(05-05-2014 01:15 AM)keitaro Wrote:  akun baru tidak bisa buat post y. maklum baru bergabung ... salam kenal
bisa saja dibuat akun barunya gan, tapi temennya TS itu kan gak mau harus mulai dari 0 lagi.

[Image: pasuka15gif.gif]
06-29-2014 03:49 PM RE: Salam Admin Fornesia
#6


dadang156 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
belum d verivikasi email x gan,
ane nh baru bkin akun ga bisa komen dll

setelah baca petunjuk ternyata harus verifikasi dlu gan
baru deh ane bisa komen

dadang156, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
08-25-2014 11:13 AM RE: Salam Admin Fornesia
#7


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
om konek inetx pakai apa, soalx kalo pakai derex emang gak bsa ninggalin komeng setau ane c,,,, maap kalo salah,,,,

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
08-26-2014 02:19 PM RE: Salam Admin Fornesia
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
closed

mling




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] BUAT ADMIN FORNESIA ΛLIΞИ 05-03-2015 09:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement