Current time: 12-10-2016, 07:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)

02-18-2014 09:38 PM Star Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#1


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
Ane mau share nih gan, barangkali ada yg belum tahu/atau belum punya.
langsung lanjut kebawah aja

Nama Aplikasinya Ad Blocker, ya seperti namanya aplikasi ini berguna untuk memblokir iklan-iklan yg bertebaran di hh kita...

PENTING! Sebelum menginstall aplikasi ini, hh agan harus sudah dalam posisi Rooted

Skrinsyutnya seperti ini [Image: Screenshot_2014-02-18-19-25-22_zps7c42f234.png]

Langsung aja sedot apk nya disini
Register or Login to see this content

Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :
Register or Login to see this content

Sumber: dari sini

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 04-19-2014 07:48 PM by iwenxnf.)
02-28-2014 11:06 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#2


dredamz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngeberatin ram ga nih? bingungs:
02-28-2014 02:51 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#3


apria Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
app nya bagus nih, adh tapi sayang p770 ane ga bisa ngerootnya
thx dah share jempol:
02-28-2014 03:43 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#4


LadyLock Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah asik nih biar pas lg game gak keluar iklan iklan yg bikin gregetan
03-02-2014 06:08 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#5


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
makasih gan mwah:
jadi bersih tampilan di croem ane wah:

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
03-05-2014 04:35 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#6


pabaton Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini iklan di kakao,line gitu" ikut ngilang ga wa?? :huh:
03-06-2014 05:43 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#7


lordxking Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
brb coba dulu, lumayan buat ngehemat kuota tanpa flash2 kaga jelas . . . :sleepy:
03-07-2014 01:58 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#8


mus3ical Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sepertinya harus diroot dl gan
lumayan, iklan2 pd keblock kalo kita gunain freeware yg biasanya ada iklan
tapi gak semuanya bisa keblock
03-24-2014 06:34 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#9


VanDeSanders Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.37ƒc
kalo ane sih replace file hosts di system/etc pke hosts yg udh d'edit jd iklan dianggap localhost...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk

VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 05:52 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#10


sph21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
kalau saya pakai adblock plus biar seperti di pc. Smile

sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2014 12:01 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#11


dirang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
pake hola juga bisa .mlah bisa tweak speed. tutor di gogel bnyak

dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2014 11:13 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#12


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
Kan keliatannya langsung edit systemnya gan,,jadi ga perlu app tambahan

kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 05:09 PM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#13


sundullangit Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane biasa pake lucky patcher
04-03-2014 01:13 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#14


aldyfadill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?

aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-19-2014 01:47 AM RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#15


ilalang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root

ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 04-04-2015 02:34 AM
Last Post: john12
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 10-13-2014 01:30 AM
Last Post: hbnetworks

Search thread:


[-]
Advertisement