Current time: 12-11-2016, 03:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Adobe Flash Player [Update]

03-11-2014 09:59 PM Adobe Flash Player [Update]
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Biar ga banyak post saya bikin 1 thread aja yang selalu update jika ada yang terbaru.

Quote:Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems.

Adobe Flash Player 13.0.0.206
update 29 April 2014

Homepage http://www.adobe.com/products/flashplayer/

Adobe Flash Player 13.0.0.206 Offline Installer Windows, Firefox, Safari, Opera

Code:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/support/install_flash_player.exe

Adobe Flash Player 13.0.0.206 Offline Installer Windows, Internet Explorer

Code:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/support/install_flash_player_ax.exe

Download Page Online Installer

Code:
http://get.adobe.com/flashplayer/

mling
(This post was last modified: 04-29-2014 03:04 AM by ForNesiaFreak.)
03-17-2014 10:35 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#2


dee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maap jk oot,
bgmn y jk sudah update tp msh error, apalagi digunakan speedtest.net sering gagal
04-26-2014 08:50 AM RE: Adobe Flash Player [Update]
#3


lungling Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikut nyumbang om. Flash Player 13.0.0.182 (Win) - Offline installer
Register or Login to see this content
04-29-2014 03:05 AM Update Adobe Flash Player 13.0.0.206
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Update Adobe Flash Player 13.0.0.206 Post #1

mling
05-02-2014 02:37 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#5


rifqyzz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
gan tanya dari 2 hari lalu firefox ane tiba2 sering bgt unrespon script pdhal ane update flash player, trs klo ganti crome harus install ulang mulu baru jalan napa nih....

rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-02-2014 04:46 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#6


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
dr kmren muter2 nyari yg offline,akhirnya nemu jg...lgsg baelah ta jajal disit gan....

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-22-2014 06:22 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(04-30-2014 12:37 AM)manyokonyo Wrote:  makasi gan .... sangat membntu buat saya...

(09-07-2014 06:40 AM)mamake69 Wrote:  ijin coba dan download gan :haha

(09-22-2014 06:19 PM)riza16 Wrote:  thanks kebetulan habis instal ulang..sedot dulu

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-11-2014 06:29 AM RE: Adobe Flash Player [Update]
#8


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-02-2014 04:46 PM)Barron Wrote:  dr kmren muter2 nyari yg offline,akhirnya nemu jg...lgsg baelah ta jajal disit gan....

ane jg mau coba om, gmn lncr kah...
10-14-2014 10:19 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#9


abrarkoe Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maap oom nanya... apa sebelum install yang versi terakhir, yang lama mesti di uninstall dulu yah?
11-09-2014 09:22 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#10


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
masih up to date punya gue, yg baru kemungkinan keluar bulan apa ya :mikir:
01-09-2015 08:44 AM RE: Adobe Flash Player [Update]
#11


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
mau tanya di mozilla firefox 34.0.5 mengapa tiap buka web selalu ada notif untuk pengaktifan flash player ya?
hal ini cuma terjadi di firefox aja, apakah ini memang bawaan dari firefox versi baru atau karena flash player nya yg minta update?
09-02-2015 03:57 PM RE: Adobe Flash Player [Update]
#12


omengian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
(01-09-2015 08:44 AM)bintangpelangi Wrote:  mau tanya di mozilla firefox 34.0.5 mengapa tiap buka web selalu ada notif untuk pengaktifan flash player ya?
hal ini cuma terjadi di firefox aja, apakah ini memang bawaan dari firefox versi baru atau karena flash player nya yg minta update?

udah install adobe flash player terbaru?? (ver 18 kalau nda salah sekrg).

Kalau masih 17, update ke 18.

Kalau sudah terinstall ke ver 18 dan masih tetap begitu, coba uninstall dahulu adobe flash playernya. Pake uninstall flash player.

kalau sudah ter uninstall, buka firefox nya, tekan tanda garis tiga (dibawah tanda close pojok kanan firefox) lalu pilih turn of atau exit, setelah itu install adobe flash player, lalu buka kembali firefox.


oia, jgn lupa install java runtime

omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Adobe AIR 3.9.0.1380 suryadewa 12-25-2014 11:32 PM
Last Post: hantucabul
  VMware Player Updated suryadewa 11-09-2014 10:03 PM
Last Post: hide
  Adobe Shockwave Player 12.0.7.148 suryadewa 11-09-2014 10:01 PM
Last Post: hide
  [Share] Adobe Flash Player 12.0.0.70 ForNesiaFreak 08-27-2014 05:47 PM
Last Post: azhamfornesia

Search thread:


[-]
Advertisement