Current time: 01-20-2017, 06:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Adware Atomizer [updated]

09-29-2014 03:54 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#16


pisanggoreng Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
kadang ane suka pake adblock plus bwt ngilangin tombol adwarenya...klo mo lebih simpel pake script AntiAdware
10-01-2014 07:10 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#17


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane gak bisa nyomot scriptnya gan, kenapa ya?
10-10-2014 12:21 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#18


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
abis install adware atomizer. lengkapin pakek ni om. berhub userscript.com udah coid wkwkwkkw
https://openuserjs.org/scripts/AMZMA/Yet...9%90%C9%AF

ato https://greasyfork.org/scripts/2980-yet-...ilehosting
10-11-2014 01:32 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#19


boler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat apaan tu gan... pa sama fungsinya sama adware atomizer
10-13-2014 09:07 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#20


cenes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wow, ini nih yg diperluin supaya donlod gak ribet. kadang lupa uncheck eh malah ke donlod manager nya. suee dah.
10-18-2014 08:17 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#21


theroxas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.34ƒc
ini seperti ngilangin sponsor ya.. kalo ane pake adblock plus biasa nya... Smile
10-19-2014 01:41 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#22


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
kgak bisa didownload gan usersript servernya down :(
11-09-2014 11:46 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#23


ramdani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semoga script nya selalu update om. biar kalo ada perubahan bisa di tangani
12-17-2014 09:51 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#24


Adhie_76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap gak usah pakai uncheck2 lagi deh.
12-19-2014 04:57 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#25


ketek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
bakalan bersih klo disandingin ma adblock
12-19-2014 11:13 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#26


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ada yg udah sukses blum pasang nih script? takutnya ga bisa buka oploperz, kan adblock diblock ma tu web :(
12-23-2014 05:56 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#27


bram boy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thank om ane kadang2 selalu bingung juga mo pencet tombol download yg mana jadi buang2 waktu jadinya...
12-24-2014 12:36 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#28


Galaxi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
gak bisa buka web script nya T_T

berguna juga nih, gak perlu uncek uncek lagi :3
12-24-2014 08:02 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#29


adesuta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pengen nyoba tapi koq ga bisa kebuka link nya ???
12-24-2014 10:28 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#30


moccacing2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
download accelator yg kalo kita download ... tp harus download lg ya gan????




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Pemusnah AdWare Blangsat Prorenata 11-18-2015 03:50 AM
Last Post: Raveld

Search thread:


[-]
Advertisement