Current time: 01-21-2017, 10:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Adware Atomizer [updated]

12-25-2014 01:33 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#31


mantail007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.28ƒc
sekarang download udah bersih dari popup + file" yg ga jelas terdownload buahaha mantap gan
12-25-2014 10:19 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#32


kenzho Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 528.88ƒc
mozilla gk bisa instal user script itu?
ada solusi?

[Image: fornesia.gif]
01-01-2015 08:01 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#33


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Kok gak kebuka yah. udah instal grasmongkey jga. apa emang udah gak bisa
02-19-2015 11:56 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#34


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 17.06ƒc
Mantap gan.
Berhubung di ane sekarang udah ga bisa buka web userscript, akhirnya ane jelajahi greasyfork dan nemu yang fungsinya sama tp beda nama.

Silahkan yang mau nyicip disini.
02-26-2015 08:10 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#35


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.65ƒc
Berhasil
Tanda centangnya langsung disembunyikan buahaha
03-21-2015 04:22 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#36


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
baru tau ternyata ada beginian,,,xixixixi katro bgt dah aq.. btw nice share gan,,,aq yg awam ini jd tau..

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
03-21-2015 10:27 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#37


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.89ƒc
support browser ap aj nih ?
ane soalnya pakai opera yg jadul (blm yg ky chrome)
 

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
04-04-2015 10:53 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#38


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.65ƒc
Cuma mau nambahkan script
Efektif untuk bypass adfly dan gerombolannya
https://greasyfork.org/en/scripts/4881-adsbypasser
 

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-07-2015 11:37 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#39


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
finally bisa ane bypass ads di tusfiles. bisa akalin juga gak di hape ane?

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-06-2015 03:14 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#40


Blair Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.62ƒc
Bagus juga nih script. Biasanya ane pake adblock, ga ngeblok tulisan yang "use our download manager".
Biasanya user awam asal klik aja, pas ketemu komputernya lagi udah penuh sama toolbar.
Nanti ane installin script ini di setiap komputer yang habis ane install ulang.

Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-08-2015 10:58 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#41


ampuniaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Klo ane udah pake Adblock sama Adblock plus,,,


nice share...ketawaaa
07-10-2015 06:55 AM RE: Adware Atomizer [updated]
#42


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
baru tau ada yang script kek begini, ane cuma tau script buat bypass ads doang, heheh
btw linknya uda mati yak, ane refresh2 gak bisa, koid?

-=-

setelah browsing2 rupanya website nya emang down dan pindah di mari :

Code:
http://userscripts-mirror.org/scripts/show/272197
(This post was last modified: 07-10-2015 07:50 AM by uloel.)
07-20-2015 09:15 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#43


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 107
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.09ƒc
pakek adblock juga bisa gan. asalkan di tambah listnya ndak cman easylist aja

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-24-2015 07:19 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#44


Kabayan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Mantap gan buat mencegah Adware sialan yg mengganggu banget :X

Kabayan, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-16-2015 06:21 PM RE: Adware Atomizer [updated]
#45


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(07-10-2015 06:55 AM)uloel Wrote:  baru tau ada yang script kek begini, ane cuma tau script buat bypass ads doang, heheh
btw linknya uda mati yak, ane refresh2 gak bisa, koid?

-=-

setelah browsing2 rupanya website nya emang down dan pindah di mari :

Code:
http://userscripts-mirror.org/scripts/show/272197
akhirnya bisa juga , thank you gan jabatangan

xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Pemusnah AdWare Blangsat Prorenata 11-18-2015 03:50 AM
Last Post: Raveld

Search thread:


[-]
Advertisement