Current time: 01-22-2017, 12:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya

03-30-2014 02:06 AM Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mungkin sudah banyak bertebaran Di google tentang game ini.. tapi biar forNesia ada ya saya post aja :P

[Image: angkot_the_game_640x360.jpg]

Quote:Angkot The Game Sebuah permainan dimana kamu bisa merasakan suka duka di dunia Angkot. Gunakan keahlianmu dalam mengemudi untuk mengumpulkan uang, dan tabung uangmu untuk meningkatkan kemampuan angkotmu di permainan versi full nanti.

ATG: Kudatang lagi adalah sebuah sekuel, sebuah reboot, atau apapunlah namanya itu, tapi yang jelas, game ATG : Kudatang lagi hadir dengan visual game 3D, disertai komik dengan ilustrasi dan cerita yang menarik, yang pastinya lebih menarik daripada pendahulunya.

Untuk versi perkenalan ini kamu bisa memainkan dua buah misi yaitu:

Misi Narik: angkutlah para penumpang, dan dapatkan imbalan dalam bentuk uang ketika mereka turun, tabung uang ini untuk meng-upgrade angkotmu di versi full nanti.
Misi Lebaran: Antarkan para pemudik dan barang bawaan mereka dengan baik. Hati-hati, jangan sampai barang bawaan mereka jatuh. Kalau jatuh, bayaran yang mereka janjikan akan berkurang lho.

Download link :

Code:
https://www.tusfiles.net/x2czavqt2yd1
atau
http://www.embedupload.com/?d=9JYNU5YZGD

mling
03-30-2014 03:37 AM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#2


riz.fadillah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
dari grafik di pict mirip2 GTA, hahaha. tapi mantap nih. ijin nyoba dulu... #cintatanahair

riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
03-30-2014 10:40 AM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#3


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekilas dari screenshootnya mirip2 sama gta. semoga ke depannya bisa lebih kreatif lagi. Btw angkat jempol buat anak negeri yang udah buktiin ga kalah sama orang luar.. will support you broh......

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 11:24 AM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#4


mangedy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah baru tau ane gan haha,,patut dicoba nih izin sedot ya gannn
03-30-2014 12:10 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#5


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
wah ngeri bener
balapan angkot

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 02:03 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#6


bagiyo37 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahaha ... gokil bgt ... angkot ,,, besok2 kalo ada becak ato bajaj oke juga ketawaaa

bagiyo37, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-04-2014 09:03 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#7


chepak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep suhu, ini bisa milih kota ga ya?
atau settingan udh di indonesia?

chepak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-08-2014 02:46 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#8


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-30-2014 12:10 PM)bhankbhand Wrote:  wah ngeri bener
balapan angkot

bukan balapan om..
tapi narikin penumpang..
istilahnya ente jadi sopir angkot gitu..

(04-04-2014 09:03 PM)chepak Wrote:  mantep suhu, ini bisa milih kota ga ya?
atau settingan udh di indonesia?

ga bisa gan..
kayanya di bandung tuhh settingannya..

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-09-2014 02:34 AM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#9


gunza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep nih orang bandung emg pada kreatif..
indonesia juga mahir buat animasi loh..
04-12-2014 11:36 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#10


nexusie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pengen coba neh btw spek pc ane minim, bisa gk ya?
coba ahhh
04-18-2014 05:22 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#11


Tomomi_Ogawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.30ƒc
wkwkkw... asik banget maen ni game
btw, itu angkot bandung kann??wkkw

Tomomi's my angel wah
04-19-2014 02:31 AM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#12


kosmet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Grafiknya keren nih. Gambar map jalannya kayak di GTA ya. Dicoba dulu gan. Mantap sharenya.

kosmet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-19-2014 01:54 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#13


ragnarok Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren nih gameny, mirip taxy crazy
04-19-2014 08:08 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#14


fadeath Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini kya game simulator gitu yah?
04-19-2014 11:03 PM RE: Angkot The Game 0.1.4 BETA - Game Indonesia Punya
#15


blastt Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak gta ya?tapi lumayan sih keliatannya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Dampak Buruk Main Game Bagi Kesehatan asepmukarom 11-01-2016 11:46 AM
Last Post: Link
  [Share] BEST Fighting Game Ever | DEAD or Alive 5 Update ivo12345g 10-30-2016 06:35 PM
Last Post: asep
  [Share] No Man's Sky Game PC Update ivo12345g 08-18-2016 09:51 PM
Last Post: ajhecom
  [Share] No Man's Sky Game PC ivo12345g 08-14-2016 02:54 PM
Last Post: ivo12345g

Search thread:


[-]
Advertisement