Current time: 12-03-2016, 08:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Belalai Gajah

04-06-2014 02:32 PM Belalai Gajah
#1


andhirto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Sebelumnya maaf lok temen-temen udah ada yang pernah dengerin cerita ini. dulu pernah sih baca cerita ini jadi mumpung inget sekalian ane share.

Namun cerita ini bukan untuk ditiru yah?? cuman buat cerita aja.

Ok begini ceritanya ketawaaa
================
Ada seorang anak TK yang bertanya kepada ibunya.

Anak: Ibu didalem perut papah yang gendut, isinya apaan sih bu?
Ibu : (Sejenak ibu diam berpikir)....emmmmmm... (kerena sang ibu berpikir jika menjelaskan isi sebenarnya maka sang anak akan semakin bingung maka sang ibu nyletuk dengan santainya). Ada gajahnya nak...
Anak: Hah yang bener bu....??
Ibu: Coba buka aja celananya ayah.. disana ada belalainya...
Anak: !@()*@&$(#&*($#&(*&#*$
==================
04-06-2014 02:42 PM RE: Belalai Gajah
#2


iesgagah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu mah bukan belali tapi pentungan,,,
04-06-2014 02:48 PM RE: Belalai Gajah
#3


andhirto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
hahahah... iya.. gajahnya lagi bawa pentungan kk ketawaaa
04-07-2014 02:30 PM RE: Belalai Gajah
#4


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahah.............trus kandangx dalam rok mama.................hui......hui........prikitiu


[Image: computerstress.gif]
04-09-2014 12:17 AM RE: Belalai Gajah
#5


punisdamai
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
hahha...blalainy bisa keras tu
06-04-2014 12:48 AM RE: Belalai Gajah
#6


wharadiosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
iya sih belalai kalo gede...kalo kecil namanya cacing kremi

wharadiosa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-04-2014 01:11 PM RE: Belalai Gajah
#7


vlickerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haha: bisa aja si ibu ngejawabnya......

[Image: ezgif-save_4_zps33cbabdc.gif]
06-04-2014 01:50 PM RE: Belalai Gajah
#8


concepticon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahah... kok badan sama belalinya misah
06-08-2014 02:17 PM RE: Belalai Gajah
#9


TohIsm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belalainya bisa menciut dan menegang, serta bisa ngeluarin cairan maut wkwkwk

TohIsm, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-17-2014 06:47 PM RE: Belalai Gajah
#10


gatra126 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
kwkkw ...coba bukain dong mah ,,,

gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-18-2014 01:07 AM RE: Belalai Gajah
#11


mazzkoko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.28ƒc
Ha ha ha itu sih bad teacher namanya. gak beres

mazzkoko, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-18-2014 01:48 AM RE: Belalai Gajah
#12


nahotamos Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahahahahhaa
di kartun shincan juga di ibaratin gajah
06-18-2014 08:44 AM RE: Belalai Gajah
#13


salsabila Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Belalai ayah kok pendek yah ???
06-18-2014 10:04 AM RE: Belalai Gajah
#14


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
wkwkwkwk biasanya orang gendut kan belalainya pendek... hahahaha

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
06-19-2014 01:30 AM RE: Belalai Gajah
#15


dhatuk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 8
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu belut listrik coyy... bruakakakakakkakakka




Search thread:


[-]
Advertisement