Current time: 12-10-2016, 08:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] BlueStacks v0.8.6.3059 Beta

03-04-2014 07:57 PM BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Bluestacks adalah emulator yang berfungsi untuk menjalankan aplikasi / Apk android di pc anda ..

[Image: bs_rooted.png]

Download offline installer

BlueStacks v0.8.6.3059 Beta

Code:
http://cdn.bluestacks.com/public/beta-1/BlueStacks_HD_AppPlayerICS_setup_0.8.6.3059_REL.msi

Root bisa pake tool ini

Code:
http://www.tusfiles.net/06gg1m6z44h1

SkipGraphicsDriverCheck -> Reg untuk skip grapik cek pada saat start

Code:
http://www.tusfiles.net/0kubhevm533h

Google Apps Installer for BlueStacks

mling
03-06-2014 01:03 AM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#2


farydindra Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klau pakai notebook bisa gak..?? :-/
03-06-2014 02:12 AM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#3


nanangeba Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berat gak?

nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-07-2014 04:43 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#4


Ramadan32 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan supaya singkron sama ssh gimana ?
03-07-2014 05:01 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#5


Chenx
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Thank gan,, ijin nycip...
03-07-2014 06:00 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
berat atau gak masalahnya ada pada pc agan .. yang penting ram cukup dan vga cukup aja sudah bisa jalan .. kalau tidak memadai tidak akan bisa di install dan tidak jalan di pc agan .

mling
03-08-2014 12:29 AM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#7


crayonjr Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini dia nih yang saya cari. thanks ya bro. ijin sedot
03-11-2014 08:43 AM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#8


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini uda bisa jelly bean blm min?

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 07:09 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#9


alas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini yang ane cari... cara ngeroot bluestack...
03-31-2014 03:09 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#10


ricof1111 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga ada browser bawaanya ya gan di bluestack ini??

ricof1111, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-31-2014 04:15 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#11


briad.ma Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kenapa ya gw kalo pake bluestack pas buat main game (misal Brave Frontier) pasti lagnya aujubile. padahal laptop gw RAM 4 VGA 2.. ada yg bisa kasih solusi?
03-31-2014 04:56 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#12


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa jalan menggunakan koneksi ssh + proxifier?

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
03-31-2014 05:05 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#13


ginanjar.setiawan14 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kle pake direct bisa kaga gan ???
04-01-2014 03:45 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#14


widianara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuma mau nambahin untuk versi yg jadul sampe terbaru..
http://forum.xda-developers.com/wiki/Blu...App_Player
04-01-2014 03:54 PM RE: BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#15


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bluestacks yang konek via proxy udah ada kah?

jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] WinRAR 5.20 Beta 3 ForNesiaFreak 11-06-2014 01:03 PM
Last Post: djnand
  BlueStacks Auto Rooter suryadewa 08-29-2014 02:24 PM
Last Post: erbil
  [Share] PEInfo 0.9 beta (DLL, EXE analyzer) ForNesiaFreak 05-02-2014 04:29 PM
Last Post: rifqyzz

Search thread:


[-]
Advertisement