Current time: 12-10-2016, 07:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara buat config X-T181

02-28-2014 05:25 PM Cara buat config X-T181
#1


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Halo gan ane member baru.. yeyeye:
mau ngetrit cara buat config isat X-T181

langsung ajah yah..

Isi Config:
Spoiler :
1.Buka X-T181 nya >> klik profile>> klik add

2. isi config agan..>> nama terserah agan >> masukin port,code,nextop
contoh :
Register or Login to see this content
3. setelah di test sukses..lalu kasih pasword>>klik Locked lalu isi pasword >>save

nb: yang di atas hanya contoh
mmsc.indosat.com.unseensurf bisa diganti dg bug indosat yg agan" punya

sekian dari saya.. mohon maaf jika bnyk salah dan kekurangan ketawaaa
^member baru :dodgy:




for config image :
Spoiler :
[Image: for.jpg]

for speed test image :
Spoiler :
[Image: isat.jpg]

ini config yang udah ane buat:
Register or Login to see this content
(This post was last modified: 03-07-2014 01:47 PM by ForNesiaFreak.)
02-28-2014 06:20 PM RE: cara buat config isat X-T181
#2


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama" Gan

thumbsup:

BERBAGI ITU INDAH
03-01-2014 08:15 PM RE: cara buat config isat X-T181
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
gimana kalau thread saya move ke tutorial atau internet networking ?? dan menghapus judul isi dengan cara buat config X-T181 ? tanpa kata isat ?? biar bisa dipake menyeluruh ...

jadinya kalau saya mw share contoh config kampret disini ga cucok . kalo bikin Post di kampret menuh2in :P males juga bikin post hehe


ni contoh kampretos ..

Register or Login to see this content

Trus pada Flag diisi

Register or Login to see this content

Next Hop Diisi dengan Proxy masing2 yang anda punya


[Image: Untitled.png]

--

jika setuju dipindah pm ane TS ..

jika mw di masing2 provider dibikin silahkan bikin .. saya lagi ubek2 delphi jadi males bikinya ..

mling
(This post was last modified: 03-01-2014 08:15 PM by ForNesiaFreak.)
03-02-2014 10:10 PM RE: cara buat config isat X-T181
#4


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Silahkan di pindah gan.. gpp ko
tapi ane cuma ngasih contoh config yg isat
buat provider lain menyesuaikan bug ,proxy dll




AKU HANYALAH NEWBIE
03-03-2014 02:48 PM RE: cara buat config isat X-T181
#5


HarisFreeSSH Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
%0A%0A%0A%0A <- MAKSUD NYA APA YA ? DAPAT DIMANA ?

TERUS
Register or Login to see this content
saya pake
Register or Login to see this content
BERBAGI DIKIT ketawaaa
(This post was last modified: 03-07-2014 01:48 PM by ForNesiaFreak.)
03-06-2014 10:53 PM RE: cara buat config isat X-T181
#6


Zell Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speedtest ny donk gan
wah:wahwah
03-09-2014 11:09 PM RE: Cara buat config X-T181
#7


cobz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berdasarkan data dari http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp
%0A artinya linefeed dan %0A artinya carriage return
ane g ngerti kalo ditanya signifikansinya dalam teknik header replacement, hehe
03-10-2014 05:51 PM RE: Cara buat config X-T181
#8


ramdani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks gan. sekalian mau tanya. yang memepengaruhi direct atau inject kalo bengong itu apa ya?? apa karna bug nya atau settingan inject/direct nya???

Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
03-10-2014 06:35 PM RE: Cara buat config X-T181
#9


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu host nya ngisinya dmn om, kan ga ada kolomnya....

Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-10-2014 11:37 PM RE: Cara buat config X-T181
#10


brandalz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tutorialnya mantab... Mohon update terus, biar sy bisa belajar dari para master....
03-13-2014 01:02 AM RE: Cara buat config X-T181
#11


awaljie47 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Link downloadnya mana gang...?
03-13-2014 05:39 PM RE: Cara buat config X-T181
#12


yusep_asbak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
untuk isat ma kampret sama yach code nya..
tapi kalau untuk NOAH gimana gan..
ane pakai code itu gagal melulu. .
tapi kalau pake IHQ jalan...
minta code buat NOAH nya donk gan ;)

yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-13-2014 06:23 PM RE: Cara buat config X-T181
#13


abh23 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Oh beda belakang nya aja ternyata klo isat sama kampret, terima kasih tutornya.

Mau nanya itu klo untuk 'route' gimana ya? apa harus masukin proxy nya lagi buat route ato udah ikut sama di bawah nya?
Satu lagi klo +header itu fungsi nya buat apa ya?

Terima kasih
03-13-2014 07:16 PM RE: Cara buat config X-T181
#14


mblawoz87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
beda belakangnya gimana bro...

mau bikin kampret juga nih

mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-13-2014 08:22 PM RE: Cara buat config X-T181
#15


i.kan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sepertinya keren nih, bookmark dulu om.
ane pantengin dulu perkembangannye sapa tau ane nyantol ketawaaa

i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC? IsaacNewton 03-26-2015 07:49 PM
Last Post: sademin
  [Ask] Cara buat ssh di vps zavir99 01-05-2015 05:22 PM
Last Post: altens
  [Ask] cara buat bot facebook legendrydoe 07-27-2014 07:23 PM
Last Post: legendrydoe
  [Ask]Cara Buat line.me.salam.*****.haha.chickenkiller.com coolsbanget 04-01-2014 07:04 PM
Last Post: agungdh

Search thread:


[-]
Advertisement