Current time: 12-10-2016, 10:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu

04-01-2014 12:16 AM Lightbulb Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#1


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
jika belum punya ubuntu vps bisa sewa di DO
atau cari yg gretongan terserah agan :blush: lanjut....
tinggal copas codenya satu per satu
  • sudo apt-get update
  • sudo apt-get install build-essential libcurl4-openssl-dev
  • wget http://sourceforge.net/projects/cpuminer...3.2.tar.gz
  • tar -xzf pooler-cpuminer-2.3.2.tar.gz
  • cd cpuminer-2.3.2/
  • ./configure CFLAGS="-O3"
  • make
  • apt-get install screen
  • ./minerd --url stratum+tcp://server:port --userpass worker.name:password

mendaftar mining pool di multipool atau di coinex

catatan: ~hanya untuk menambang scrypt algoritme coin
~worker = biasanya username ditambah dengan .1 dll
~password: worker password beda dengan password username

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
04-13-2014 07:40 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#2


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
litecoin tu apaan ya gan?
sejenis bitcoin?

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
04-18-2014 02:59 AM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#3


Jarwo01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(04-13-2014 07:40 PM)afifth Wrote:  litecoin tu apaan ya gan?
sejenis bitcoin?
iya sejenis bitcoin
untuk om TS tambahin utk bitcoin om thread nya wah:

Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 12:30 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#4


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
iya ni perlu penjelasan lebih lanjut, dan cara nyimpennya juga

Thanks

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
04-21-2014 09:23 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#5


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
bitcoin thread sudah ditambah silahkan mampir Smile

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
04-22-2014 02:52 AM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#6


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
di thread mana ya gan??
wahwah:huh::huh:

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
06-04-2014 02:28 AM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#7


renkmoney Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantab infonya, vps bisa dipake buat nambang juga ternyata, jd tertarik nih
06-13-2014 03:06 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#8


evan21 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sitem kerja nya gmn nih om? btw nice post
06-18-2014 02:41 AM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#9


jawak Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tolong jelasin secara detail dong gan
saya kurang begitu mengerti nie
06-19-2014 10:21 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#10


jenglotbae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini buat mining ya? ketawaaa

06-20-2014 06:13 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#11


farhanfajrin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat nambah bitcoin nih ya gan?wah:

farhanfajrin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2014 03:53 AM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#12


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
cara ini masih bisa digunakan ngga.. saya pemula banget, pgn ikutan nambang..awal2 harus baca2 dimana yaa :help:

ariffornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-01-2014 01:40 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#13


bayu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
syarat syarat server nya gimana gan biar hasilnya maximal
08-11-2014 08:46 PM RE: Cara menambang LiteCoin, DogeCoin dll di VPS ubuntu
#14


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
sip ini bukan cma buat litecoin atau si doge coin aja yahh. tp buat all cryptocurrency, hihihi tp buat OS debian bisa gak om script nya?

corat coret




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Share] Transmission Client CentOS / Debian / Ubuntu dengan Remote-Gui + Lighttpd WebServer FonFon 07-03-2015 07:01 AM
Last Post: astagaid
Exclamation [Share] nginx Autoinstaller (Ubuntu, Debian, CentOS) DijaminGila 06-07-2014 07:46 PM
Last Post: DijaminGila

Search thread:


[-]
Advertisement