Current time: 12-09-2016, 07:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Config buat IHQ (Inject Header Query)

01-19-2014 03:48 AM Config buat IHQ (Inject Header Query)
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
dapet di group fb saya belum coba Config XL buat IHQ .

Code:
http://www.tusfiles.net/0pvldczr6e5q
http://ge.tt/1Oftc2F1/v/0

mling
01-19-2014 06:40 AM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#2


rezaervan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 5.59ƒc
di bdg ga konek ketawaaa IHQ

injek yg sebelumnya pnya coco konek

oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
01-23-2014 08:49 PM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Xl COmbo neh coba ya ( sebagian tmpat mungkin masih belum bisa )

Code:
http://www.tusfiles.net/e88884bgpzux
http://ge.tt/5DiZf3G1/v/0

mling
01-23-2014 10:36 PM Wink RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#4


redfandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
maaf adminku yg terhormat klo di luar dari tread,, sy mau tanya punya ga source code semacam IHQ atau injek header
makasih sebelumnya min
sy mau pakai buat pembelajaran

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-04-2014 01:08 AM Config Telkomsel buat IHQ
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
atas ane : ga punya om

share bagi yang mau coba Config Telkomsel buat IHQ

Code:
http://www.tusfiles.net/tyqjn04i7rj2

ge.tt
Register or Login to see this content

mling
02-28-2014 10:20 AM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#6


wismilak8000 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mastah tanya nih, host sama header itu isinya sama ya,??
ane pgen bikin config sendiri gan mulai dari cari bug sampe jadi confignya, itu gmana gan??????
02-28-2014 11:26 AM Wink RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#7


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.73ƒc
mastah config IHQ bwt indosat nya dong...

pake injector pada bengong......wah:

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
03-03-2014 01:25 AM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#8


theadamz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Iya mastah... Request buat indosat donngg... wah:
03-04-2014 03:35 AM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#9


slick
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mohon bantuan dong....

kok skrg exel cm bisa DL sktr 20mb, setelah itu DC.

pake config IHQ yg lain juga tetep.

ada config yg lain ga gan?
09-28-2014 03:14 PM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#10


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
isat sudag bisa ga yah gan husus di jabar
09-28-2014 07:22 PM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#11


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-28-2014 03:14 PM)United_R1 Wrote:  isat sudag bisa ga yah gan husus di jabar

bisa sih bisa, tapi masih limit kyknya. tiap download beberapa mb bengong, harus ganti bug atau rekonek
12-01-2014 09:26 PM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#12


randul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ada yg punya config three ga om?
kalo ada bagi dong
09-21-2015 02:07 PM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#13


benu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.60ƒc
kalo mau bikin sendiri ada tutorialnya ngak?

benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
06-29-2016 06:24 AM RE: Config buat IHQ (Inject Header Query)
#14


gringgo34 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 2.89ƒc
reques cfg buat isat ipeh 100.xxx dung cool

gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Share Injek Header buatan newbie tol kenzho 11-05-2015 11:57 PM
Last Post: raditya
  Inject Header Query v1.3.6 + xl isat config suryadewa 04-24-2014 01:25 PM
Last Post: fanky_suga
  [Share] MY QUERY V1.2 Revolver ID 03-16-2014 08:55 PM
Last Post: Revolver ID
  [Share] Inject Header Anden001 ForNesiaFreak 03-12-2014 01:04 PM
Last Post: M.Ramdhani

Search thread:


[-]
Advertisement