Current time: 12-05-2016, 09:27 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Downlaod lagu Flying Get JKT48

02-28-2014 05:41 PM Downlaod lagu Flying Get JKT48
#1


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: FLY.jpg]

Flying Get..
Yupppss betul..

Untuk kesekian kalinya JKT48 memberikan kejutan. Kali ini JKT48 memberikan kejutannya di acara Waku Waku Japan. Apa sih kejutannya? Kejutannya yaitu JKT48 membawakan lagu 'Flying Get'. Untuk kali ini, JKT48 kembali membawakan lagu dengan stand mic.

gimana tanggapan Anda? Kalau saya sih lagunya juga enak kok, dance juga bagus walaupun harus banyak latihan lagi. Kalo udah rilis wajib beli ya. Btw, kalo mau ngelihat penampilan JKT48 di WakuWaku Japan lihat di youtube aja.

bagi yang ingin mendownload lagunya bisa download di sini
KLIK
Register or Login to see this content
03-07-2014 06:20 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#2


kenmonster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.31ƒc
ane pertama denger lagu ini yang nyaniin dari Grup SNH48 china.... keren PV nya...

orang gila yang suka gratisan..... | pc game download
03-07-2014 09:19 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#3


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
https://drive.google.com/file/d/0B3wYTnD...sp=sharing

Tuhh tak sawer buat yg pengen .mp3 320kbps versi teaternye, share kalem aje, jangan sebar tebar dimane-mane
kalo ada rejeki toh beli cd aslinya yah

kalo berkenan silahkan tarok di atas om te es
pass ? masukin id name ane radi4l

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 03-08-2014 12:03 AM by radi4l.)
03-07-2014 11:59 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#4


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
^^ Clean kok, ripped from cd versi theaternya

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-08-2014 12:10 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#5


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di sin ada jkt,akb,hkt dll
http://beniajha.blogspot.com/
03-09-2014 10:26 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#6


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@widismoker & xydel : monggo~

kalo ada masalah (pass salah, file deleted, dll) kasih kabar aja

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-10-2014 08:42 AM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#7


DhikeJKT48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah udah ada bocoran aja nih.

tapi ane beli yg asli kok gan.

itung2 buat ngehargai mereka.

DhikeJKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-17-2014 09:11 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#8


juanthefo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
lagu Single yg ke 6 kira" judulnya apa ya...?
03-26-2014 02:41 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#9


erseth Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga pertama liat yang versi SNH48 ini
03-28-2014 06:27 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#10


siipin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya engga terlalu suka girls bands
sih tapi coba ah sapa tau aja enak lagu nya :p
03-28-2014 08:24 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#11


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
makasih gan, lagu kedemenan ane ni di AkB48 pertama denger di dramanya Acchan. Seneng JKT48 rilis single ini juga.

renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 11:46 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#12


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
klo video klipnya punya ngak???

51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-30-2014 05:54 PM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#13


benben Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu bukan girl band ya gan , itu IDOL GROUP

:dodgy:
03-31-2014 01:08 AM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#14


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Untuk video klip hingga sekarang nggak ada kepastian gan, desas desus nggak bakal keluar vers. dvd dari hitsrec*rd.
Cuma sesekali pas di theatre mereka ngasih nobar videoklip single ini

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 02:29 AM RE: Downlaod lagu Flying Get JKT48
#15


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
OOT dikit ,
Ane ada video yg hanikami lollypop, search aja gih
kalo nggak nemu ntar ane upload di mari ketawaaa

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 11-21-2016 08:43 AM
Last Post: meleleh
  [Info] Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 12-25-2015 11:42 AM
Last Post: mozila80
  [Ask] KOnser JKT48 Gelis pandawa 11-16-2015 06:26 PM
Last Post: Andypradana28
  [Ask] link dowload film viva jkt48 andho 09-19-2015 02:21 AM
Last Post: saipuljepara

Search thread:


[-]
Advertisement