Current time: 04-26-2017, 10:48 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] E-book budidaya ikan

04-23-2015 08:42 PM RE: E-book budidaya ikan
#16


assalam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 156
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 29.17ƒc
kalau ada gan ane minta ebook nya budidaya sidat gan, soalnya lagi bagus prospeknya. BTW thanks juga ebokk yang ini juga mantap.Smile

wkwkwkwkwk buahaha
04-24-2015 10:44 AM RE: E-book budidaya ikan
#17


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ijin gan, menambah wawasan ane, daerah saya banyak petani tambak ikan air tawar semoga bisa jadi refrensi yang baik

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
05-08-2015 07:32 AM RE: E-book budidaya ikan
#18


idhul Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thnkas bang Ini Buat temen saya Kebetulan Jurusannya Bdp Numpang Download Bang
05-16-2015 03:54 AM RE: E-book budidaya ikan
#19


kutaro777 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
nah kebetulan nih ada ebook tentang budidaya ikan , buat adekku yang mau belajar budidaya ikan....

kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-19-2015 02:02 AM RE: E-book budidaya ikan
#20


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kebetulan lagi cari2 referensi buku tentang ikan.
Daftar isinya juga lengkap.
thanks, om jempol

zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-28-2015 01:44 PM RE: E-book budidaya ikan
#21


dhinilouva Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.55ƒc
ditempat ane banyak yang udah nyoba budidaya lele, mau coba buat budidaya lobster, kali aja bisa berkembang
09-28-2015 02:35 PM RE: E-book budidaya ikan
#22


sujaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
ijin sedot, bro
skalian kalo ada minta yang budidaya cacing sutra buat pembibitan
(This post was last modified: 09-28-2015 02:38 PM by sujaya.)
09-28-2015 09:26 PM RE: E-book budidaya ikan
#23


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
dah baca, obat alamiah yang bagus buat ikan lele sangkuriang yang kena cacar apa ya, disitu ga dijelasin

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
10-26-2015 12:28 PM RE: E-book budidaya ikan
#24


alno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Lumayan bs banting setir dari opreker menjadi iwaker.. Bs jualan pecel lele ntar hahahaha
03-11-2016 09:48 AM RE: E-book budidaya ikan
#25


iantz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Mantab niii yg gue cari,ijin sedot
03-15-2016 01:33 AM RE: E-book budidaya ikan
#26


fianiagustin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
(11-09-2014 05:05 AM)fayandhra Wrote:  ane mau ngeshare e book tentang budidaya ikan,

berikut adalah daftar isi buku tersebut,

Daftar Isi :

Spoiler :
JILID 3
BAB VIII. HAMA DAN PENYAKIT IKAN.................................................... 401
8.1. JENIS-JENIS HAMA DAN PENYAKIT.......................................... 401
8.2. PENCEGAHAN HAMA DAN PENYAKIT IKAN............................. 413
8.3. GEJALA SERANGAN PENYAKIT ............................................... 418
8.4. PENGOBATAN PENYAKIT IKAN................................................ 431
BAB. IX. PEMASARAN .............................................................................. 447
9.1. PENGERTIAN PEMASARAN....................................................... 447
9.2. CIRI-CIRI PEMASARAN HASIL PERIKANAN.............................. 448
9.3. PERENCANAAN DAN TARGET PENJUALAN ............................ 450
9.4. ESTIMASI HARGA JUAL.............................................................. 452
9.5. SISTEM PENJUALAN .................................................................. 455
9.6. STRATEGI PROMOSI ................................................................... 456
BAB. X. ANALISA KELAYAKAN USAHA ................................................... 465
BUDIDAYA IKAN............................................................................​......... 465
10.1. PENGERTIAN STUDI KELAYAKAN ............................................ 465
10.2. NET PRESENT VALUE (NPV) ..................................................... 478
10.3. NET BENEFIT COST RATIO (NBC RATIO)................................. 479
10.4. INTERNAL RATE OF RETURN (IRR) .......................................... 479
10.5. ANALISIS BREAK EVENT POINT (BEP) ..................................... 480
10.6. APLIKASI ANALISA USAHA ........................................................ 481
BAB. XI. KESEHATAN DAN KESELAMATAN ........................................... 487
KERJA...........................................................................​.............................. 487
11.1. PENGERTIAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3)487
11.2. PENERAPAN KAIDAH K3 PADA DUNIA USAHA PERIKANAN
BUDIDAYA ................................................................................​.............. 487

bagi yang berminat monggo di download :

Spoiler :


Ijin download gan pass banget gosok
03-28-2016 12:28 AM RE: E-book budidaya ikan
#27


tampanzz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
budi daya belut juga menjanjikan lho sekarang
ikan gabus juga banyak dicari apalagi kalo jualan di depan rumah sakit :ngakak
soalnya yang abis operasi rata2 disaranin makan ikan gabus biar luka nya cepet nutup (pengalaman pribadi) ketawaaa
08-15-2016 02:23 AM RE: E-book budidaya ikan
#28


borju Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
koq di judulnya ndak di buat ikan apa mas?

borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
11-23-2016 02:10 AM RE: E-book budidaya ikan
#29


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
thankyou dan ijin sedot ya, btw untuk ikan apa saja ya?

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] E-Book Majalah Arsitektur mhmmdfzn 06-30-2016 05:25 PM
Last Post: vnndaily
  [Share] E-book Debian Server Lengkap (Final) versial 03-03-2016 11:46 PM
Last Post: kholis123
  Ask E-Book Soal UN 2009 - 2014 SMK Teknik Phreaker|007 09-28-2015 01:57 PM
Last Post: dhinilouva
  [ ask] E-book Transistor Cross Reference mondodesmon 08-12-2015 08:31 PM
Last Post: mondodesmon

Search thread:


[-]
Advertisement