Current time: 12-05-2016, 09:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia Dialer v2.0

03-07-2014 12:54 PM ForNesia Dialer v2.0
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Hai Hai ... kali ini saya juga update untuk dialer nya ForNesia Dialer v2.0 2 hari gak ol saya pacaran dengan delphi uwik uwik 4 project sekaligus ketawaaa
3 project saya share sekarang 1 lagi menyusul nanti kalo dah sempurna hehe :blush:

langsung aja penampakan fornesia dialer 2

[Image: For_Nesia_Dialer2.png]

Feature :

- IP Hunter
- Auto Connect
- Auto Start
- Auto Route
- Net Stats
- Tampilan Menarik pada About ( menurut saya :P )
- etc etc

Download link :
Code:
http://www.tusfiles.net/sf9fizu47v0q

Medapi :
Register or Login to see this content

Tool ini Belum Perfect , mungkin tidak sebagus buatan para master master lainya .. masih ada kekurangan feature disana sini .. mudahan berguna bagi kalian.

mling
03-07-2014 01:11 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#2


stupIDiot Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
source codenya udah di share blum gan,
ane pengen intip cara set "default gateway"nya Smile

stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-07-2014 02:02 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
belum saya share dan emang saya ga share :blush:

pakai magras trus get properties .

liat2 di demo magras ada om ;)

mling
03-07-2014 03:49 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 917.93ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
gan itu apa bisa buat modem yg ga suport MDMA

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-07-2014 03:56 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#5


RYA Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Boleh diajarin cara buatnya om? :dodgy:
03-07-2014 03:59 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#6


ccpbcrawler Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren um, tambahin skin dunk ketawaaa

sama pingnya di klik gak nungul yak? ane pake XP.

kalo ada ussd makin ciamik.. Smile

terlepas dari semua itu, tetep keren kok um, appreciate it!!
03-07-2014 04:27 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#7


bossbali Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep tampilannya
03-08-2014 08:09 AM RE: ForNesia Dialer v2.0
#8


banderas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk liat QOS nya tambahin juga dong gan...
03-21-2014 04:07 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#9


didik2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 205
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.49ƒc
mantab gan tampilannya.. ijin nyoba...

didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-25-2014 12:20 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#10


man26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener2 berguna bagi saya tool nya...
memudahkan saya untuk bisa connect esteh thanks....

man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-25-2014 02:18 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#11


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
Support modem apaan ???

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-25-2014 02:24 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#12


jhoey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gelar source nya dong mastah

Selama Bisa Berguna Tak Ada Batasan Untuk Berkarya
03-25-2014 04:23 PM RE: ForNesia Dialer v2.0
#13


blockerblack Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat nya pake compiler apa mastah ?
delphi atau yg lainnya?
07-27-2014 12:43 AM RE: ForNesia Dialer v2.0
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Minta source code nya dunk om , buat latihan ok:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
07-27-2014 04:21 AM RE: ForNesia Dialer v2.0
#15


retsjemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantap... tinggal fitur set apn.. Lengkap dah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject) ForNesiaFreak 04-27-2016 10:51 AM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement