Current time: 12-10-2016, 07:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)

01-14-2014 02:59 PM ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mohon maaf jika saya telat share tool ini ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject), Karena Kesibukan saya dan lagi masih ubek2 untuk membuat tool lainnya, tp otak buntu terus ketawaaa. Langsung aja deh
[Image: 137]

Feature :
  • Dialer
  • SSH Tunnel
  • Injek
  • Keknya Manteb dipakai untuk Tool Jualan SSH Smile
  • Route
( keterangan injek dll. ada pada data/baca-cara.txt. )

Cara Pakai :
Spoiler :
dial menggunakan tool atau dial dengan tool kesayangan kamu ..
route jika diperlukan
pilih server ssh
jika pengen pake ssh sndri tinggal ganti aja host/user/pass
injek di tool sudah langsung berisi otomatis
tapi jika anda ingin menggunakan injek sndiri tinggal klik aja pilihan diTool dan setting port ke injek anda

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/1mgqj5oielpi

Noreceh + Sourceforge Page:
Register or Login to see this content

mling
01-14-2014 08:12 PM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#2


amblaz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mantap gan....ijin comot....
01-14-2014 08:21 PM Thumbs Up RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#3


adhy1703 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pokoknya mantap dah...fitur lebih lengkap dari yang saya pakai sekarang di kasih gratis pula, thanks udah berbagi
01-14-2014 09:21 PM Thumbs Up RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#4


th3FLetch Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sudah tdk di ragukan lg buatan ente
01-14-2014 09:27 PM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#5


syahar
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ajarin cara bwt nya mastah =D
01-15-2014 04:59 AM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#6


montana
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ikutan incip mastah
01-15-2014 03:22 PM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#7


gugel Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
izin coba gan, syukur2 bisa bagi2 saos wah:
01-17-2014 01:41 AM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
itu pake autoit gan :blush:
nanti kalo ada waktu saya post di delphi tp ga selengkap ini .

di kembangin lagi ajah ya ketawaaa

mling
01-17-2014 02:33 AM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#9


udintechno Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
mantebs... ijin unduh dan try ya !
04-27-2016 10:51 AM RE: ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#10


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 7.30ƒc
nitip jejak dulu gan tools perangnya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Official] ForNesia Multi Tunnel [update] ForNesiaFreak 06-29-2016 06:26 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 06-29-2016 06:21 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] Z4 Phreaker Tool 1.3.2 ForNesiaFreak 04-28-2016 08:41 PM
Last Post: shenjai47
  [Share] Multi SSH Tool suryadewa 04-27-2016 10:47 AM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement