Current time: 12-10-2016, 08:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Harvest Moon Back To Nature

03-07-2014 06:21 PM Harvest Moon Back To Nature
#1


rakuzan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bernostalgia dulu Gan sama game ini

Spoiler :
[Image: hvsbtn.JPG]

Download Disini

Cara mainnya :
1. Buka Psxfin
2. Ntar disuruh masukin bios, biosnya udah di folder
3. Klik file > Insert CD Image > Cdimagenya udah di folder
4. Bermain lah sepuasnya
(This post was last modified: 03-07-2014 06:26 PM by rakuzan.)
03-07-2014 09:15 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#2


and46 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi keinget jaman sd dlu gan,kl maen ampe lupa wkt ketawaaa
03-07-2014 10:05 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#3


ahsan123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi inget SD hahaha
03-08-2014 07:34 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#4


rakuzan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yah biasa gitu gan kalo maen lupa waktu ketawaaa
nih game buat yang inetnya lagi pada galau kabur:
03-09-2014 10:41 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#5


yogiescool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sampe sekarang ngga pernah ngerti, kenapa pembuat game profesional sampai sekarang tidak membuat game sejenis Harvest moon yang melegenda di PC. Ane yakin bakal jadi harta karun terpendam kalau memang sesuai ekspetasi. Mengingat game2 sekarang banyak yang boring...
walau banyak keluar di NDS / 3DS tapi ngga maksimal... T-T

yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-09-2014 10:26 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#6


MrVinoIsRock Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo sekolah SD dulu pingin cepet pulang cuman gara gara game ini doang
03-10-2014 11:10 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#7


walah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini game buat ane betah pas jaman sd ketawaaa
Lsg menuju tkp gan
03-11-2014 01:14 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#8


arasun Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hha game favorite saya nih, ampe kmaren kmaren masih sering maenin di pc pake emulator nya, game paling legend buat ane nih
03-11-2014 01:51 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#9


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
keingat semasa SD cuma main game ini doank di rental PS hingga di marahin ortu karna kgk pulang" kecewa: tp akhirnya di belikan juga PS1 waktu itu matabelo:

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 08:48 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#10


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
uda sempet punya anak nih dulu,,
gara" sibuk jadi ngkepegang lagi ni game

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-13-2014 08:53 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#11


ravli48
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
jiahah ni game nostalgia gwe jaman SD dlu bangga:
pulang sekolah belum ganti baju langsung maen harvest moon ketawaaa
03-14-2014 10:27 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#12


tomih Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
harvest moon ya... pake cheat biar duitnya banyak... hahhaaa
03-15-2014 07:44 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#13


pethruk
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
pake gameshark gan kalo dulu waktu sd haha
03-17-2014 05:25 AM RE: Harvest Moon Back To Nature
#14


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
wiiiiiih game gw waktu SD nih...... tahan 1 hari full klo sdh mgang ih game

awhy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-20-2014 10:12 PM RE: Harvest Moon Back To Nature
#15


donpintarno Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, yg ini bisa pake cheat gak ya??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Harvest Moon Game LIst + Link Download dhiez330 08-10-2016 05:53 AM
Last Post: hudajr
  Harvest-Moon-Back-To-Nature-Bahasa-Indonesia heathclif 09-03-2014 03:16 PM
Last Post: NEORA

Search thread:


[-]
Advertisement