Current time: 12-03-2016, 08:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus

03-09-2014 06:36 PM Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#1


udub vespaholic Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau nak meng-klik satu persatu client Bitvise, Lambat.
Carenye buat file CMD supaye bisa menjalankan lebih dari satu bitvise SSH client bise jalan sekaligus.

Supaye Bitvise bise sekaligus launch:

1. Buat file xxx.CMD

2. Isi file xxx.CMD:
-------------------------------------------------------------------------
start bvssh -profile=DOBLE1.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE2.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE3.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE4.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE5.bscp -LoginOnStartup
-------------------------------------------------------------------------

***)DOBLE, DOBLE1, ..... iye name file Profil kite. Letakkan dalam folder bitvise. mun punye banyak sekaligus, tambahkan jak barisnye agek.

3. Copy/Cut xxx.CMD, Semue Profil,
paste kedalam folder file BSCP yang mau di Running

4. Tinggal send to Desktop.
03-12-2014 01:56 AM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 917.93ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
mas bro bisa lebih rinci ane masih binggung, mohon bantuanya?

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-12-2014 02:34 AM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#3


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya om kasih SS biar lebih mudah diserap

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 06:32 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#4


bagjakakashi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih bingung tp kl berhasil mantap kynya makasih
03-13-2014 08:46 AM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#5


userbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.06ƒc
om kasih ss nya dong -__-

userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-16-2014 07:58 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#6


fuatnurdiansyah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kurang jelas gan ttornya.. bngung.. nggu klnjutannya dach..
03-17-2014 02:02 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#7


azharix7 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
centang aja gan zlib.. ngapain susah susah multi, cuma bikin berat server doang... -_-
03-24-2014 12:40 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#8


asakura Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo buat balancing di proxifiernya gmn ya?

@azharix7 : emg option zlib gunanya buat apa y gan? sorry nubi
03-30-2014 12:27 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#9


for4luna Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kayanya kalau kita mark beberapa profile bitvise kita sekaligus, kemudian di klik kanan pilih options connect juga bisa oom
CMIIW
03-31-2014 09:49 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#10


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantapz ni tutor, berguna banget....
Tapi, kalo mau logout dan close BV berjamaah pegimana tu gan?
05-01-2014 07:23 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#11


bedoel Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu kalo login di satu akun SSH gan?nah kalo login-nya di banyak/multi akun SSH itu gmn gan?artinya kita punya akun SSH ada 3 misal-nya,akun SSH luar semua (ex.SG.GS 3 akun)
06-17-2014 07:31 AM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#12


cuyzz213 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
CMDnya di run adminis apa kaga ?
06-20-2014 11:14 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#13


94r3n9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-01-2014 07:23 PM)bedoel Wrote:  itu kalo login di satu akun SSH gan?nah kalo login-nya di banyak/multi akun SSH itu gmn gan?artinya kita punya akun SSH ada 3 misal-nya,akun SSH luar semua (ex.SG.GS 3 akun)

berlaku untuk multi akun ssh gan
07-23-2014 06:22 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#14


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
(03-17-2014 02:02 PM)azharix7 Wrote:  centang aja gan zlib.. ngapain susah susah multi, cuma bikin berat server doang... -_-

centang zlib ga ngefek lah gan. -__-
cm d compress aja tuh datanya.

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-21-2014 10:25 PM RE: Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus
#15


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
Binggung lihat tutornya, kalau fungsinya gmn gan? apa bisa jd lebih cepat?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 07-19-2016 04:45 AM
Last Post: cybercere
  [ASK] Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM?? ivanadi 01-12-2016 01:37 PM
Last Post: blackhacker
  [Share] Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet fayandhra 11-04-2015 06:42 PM
Last Post: athin.davi
  Tips mengatasi koneksi yang sering bengong agungdh 09-11-2015 02:39 PM
Last Post: Sapeidermen

Search thread:


[-]
Advertisement