Current time: 12-09-2016, 07:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Mengatasi Virus Di Project Delphi

03-03-2014 04:11 PM Mengatasi Virus Di Project Delphi
#1


Boyaputra Away
Pengepul SSH
Registered
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini bermula dari ane ngeshare inject tapi Virus Win32nya banyak banget dan setelah ane tanya mastah2 Fornesia ketemu sudah solusinya:
Download aja Filenya dibawah :blush: Gak sampe 500KB Virus pun Hilang, Jalankan SaveMode( Waktu startUp pencet F8 terooss sampe jebol KWOWO)
http://www.tusfiles.net/35kl2fxwcapm
Jalankan dan Bersih tetep gak usah pakek AV :-/

Email Me !My Website
03-03-2014 10:22 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#2


mazpaijo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om w32 itu virus shorcut itu bukan ??

soalnya ane kena virus shorcut (sality : kata om google :huhSmile
03-03-2014 10:53 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Virus shortcut lain lagi dengan sality .. nah kita di dunia yang sering mendownload injek kebanyakan masuk sality om ... coba diperhatikan dlu apa virusnya ...

jika shortcut cukup smadav / kaspersky bisa diatasi

jika sality saya pake kaspersky ngatasinya .. dan tanpa mendelete file exe jika tidak berbahaya . cukup di disinfect sudah mantab ...


biasanya sality berisi nama virut win32 sality

kalo pada delphi virut.win32 aja itu blm tentu sality .. itu masalah delphi yang biasa .. delphi mudah kena virus

maaf kalo sala .. masi newbie :blush:

mling
03-04-2014 04:46 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#4


farydindra Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih bnyk infonya om.. ketawaaa
03-04-2014 09:09 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#5


nuno_ugly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
make kapersky emang sih susah tembus....tp kompie jdi lemot
but nice info oom;)

nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
03-05-2014 05:37 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#6


fauzi_fa2000 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo Ane Make Avast Aja,, Yang Penting AVnya harus di Upgrade Gan,, heheee..
03-06-2014 06:49 AM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#7


medrio1210 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah patut dicoba ini
soalnya ane kalo bikin injek selalu detek virus di virustotal
thanks tutor nya sob
03-06-2014 10:36 AM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#8


niah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jarang makek AV ane,, hehe coba dulu ah buat ngecek apakan compi ane ada Virisnya
03-07-2014 01:56 AM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#9


zadah Away
Banned
Banned

Posts: 2
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
mantaf.... thanks gan wah:
03-07-2014 02:07 AM Wink RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#10


farneraa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
baru tau setelah dteliti oke juga
03-07-2014 05:14 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#11


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
barutahu kalau VIrus bisa masuk ke Project delphi...
biasanya VIrus senyerang System32 ya gan
03-29-2014 12:51 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#12


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Biasanya kl dalam project exe delphi ada virutnya itu memang dari kompi si pembuat sdh terinfeksi virus... kl virus yg dibuat dr hasil proteksi itu amannn...

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
03-30-2014 03:09 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#13


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks gan atas infonya ketawaaa

[Image: fornesia_2.gif]
03-30-2014 04:21 PM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#14


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo file dcu dan lain2 nya selain exe apakah bisa terinfeksi gan?

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-31-2014 01:32 AM RE: Mengatasi Virus Di Project Delphi
#15


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasa di cek dulu pakai virustotal sebelum nyoba jalanin inject

kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 04-05-2016 08:35 AM
Last Post: H.est
  [Ask] virus android mariochrist 11-14-2015 10:43 PM
Last Post: blackhacker
  [Share] membuat Form Project Delphi menjadi Lembut ardisyaputra 08-29-2015 02:39 AM
Last Post: RechmandM
Lightbulb [Share] Cara Install dan Upload Project Script ke GitHub ForNesiaFreak 11-04-2014 08:26 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement