Current time: 12-11-2016, 03:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] OCS Port Balancer

01-10-2014 05:40 PM OCS Port Balancer
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
OCS Port Balancer adalah tool untuk Multi SSH menggunakan tun2socksGUI / Socks2tap / VPN.

[Image: multitap.png]

Fitur
-Menggabungkan 2/Lebih Proxy jd 1 (Load Balancing)
-Save & Load Profile
-Support Command Line,.. //cocok buat developer Luncher ato Tun2Sock, bs di Run pake Shellexcute. Parameternya cek di About

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/prhwg4oibhaz

ge.tt
Register or Login to see this content

Download tun2socks terbaru disini :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tun...I-Tutorial

mling
(This post was last modified: 01-10-2014 06:05 PM by ForNesiaFreak.)
06-18-2014 04:03 AM RE: OCS Port Balancer
#2


amboro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.85ƒc
kalo sama tun2sock yg baru masih bisa gak yah digabungin?

amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-23-2014 05:16 PM RE: OCS Port Balancer
#3


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
kok kedetek virus ya ma Avast
cuma false alarm kah ini gan??

saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-19-2014 01:39 PM RE: OCS Port Balancer
#4


zenith.RV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Fungsinya sama kayak multiproxy ya ini?
09-26-2014 12:19 AM RE: OCS Port Balancer
#5


notfound
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mau nanya, apa perbedaannya dengan load balancing di proxifier versi lama?..
mohon dijawab gan
09-26-2014 05:43 AM RE: OCS Port Balancer
#6


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 159
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
(09-19-2014 01:39 PM)zenith.RV Wrote:  Fungsinya sama kayak multiproxy ya ini?

wah saya juga mau nanya hal yg sama ketawaaa
sepertinya emg kayak multiproxy tp listennya jd socks.
10-28-2014 03:29 PM RE: OCS Port Balancer
#7


moeshing Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak nya sama dengan tool multiproxy yaa
11-08-2014 01:15 PM RE: OCS Port Balancer
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,572
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.74ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(01-11-2014 02:02 AM)ragilmbelink Wrote:  wuih...ini nih yang ane cari.ijin comot ya gan...
biar konaksi lebih stabil

(04-02-2014 04:09 AM)sugetzhu Wrote:  boleh ane cangkul dolo om hehehe

(07-07-2014 10:29 AM)chandz Wrote:  wah ternyata ada juga yang kaya gini.. baru tau ketawaaa thanks mbah jadi maman ni koneksi pake tun

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu

AVI


[Image: heartbeat.gif]
07-03-2015 11:14 AM RE: OCS Port Balancer
#9


e3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
oh...ini jadinya listennya tetap socks?
selama ini kalo mau gabungin pake multiproxy
cuma kadang pake multi sering gak jalan...
07-11-2015 02:13 PM RE: OCS Port Balancer
#10


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
Min, min, cara bypass tun2shock gimana ya?

os win 7 64
07-11-2015 03:38 PM RE: OCS Port Balancer
#11


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 9.91ƒc
Night Owl
sama kayak tool lawas multiproxy ya ini ., kelebihannya apa ya dari multiproxy ? Smile

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 07-11-2015 03:47 PM by beterled888.)
07-11-2015 10:21 PM RE: OCS Port Balancer
#12


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
Lebih Mudah Di Gunakan

[Image: u6Hsq9A.png]

Makasih Deh Buat Mimin thumbsup
07-16-2015 03:52 PM RE: OCS Port Balancer
#13


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
hampir sama nih dengan tool mproxy yah om....
di win 8 lepi ane gk work pke mproxy moga pake tool nih bs work.. :sembah:

I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
08-26-2015 10:25 AM RE: OCS Port Balancer
#14


rats102 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.12ƒc
Kyknya lebih stabil pake OCS-PB dibanding mproxy, dulu ane sering pake mproxy sering bengong nya.
kalo ini lancar aja.
makasih udah sharing om, belum ada apdetan ya?

Spoiler :
[Image: keren_zpsxzyapleg.gif]
10-08-2015 12:12 PM RE: OCS Port Balancer
#15


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
ia om ane jg pake tool ini dpt di fb,mudah buat ngejutinya..speed lgsung naik (y)

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH zeronimo 09-25-2015 04:06 PM
Last Post: Dora

Search thread:


[-]
Advertisement