Current time: 12-10-2016, 08:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)

04-13-2014 02:40 PM Photo PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#1


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
Ini adalah hasil modifan dari game aslinya yakni PES 2012 yang mana untuk versi modifan ini ada beberapa item yg diperbarui oleh beberapa PES LOVERS yg di antaranya:
-Add 24 team dr ISL
-Add timnas indonesia jersey 2013 & timnas u19
-Update transfer pemaen 2013/2014
-New jerser musim 2013/2014
-Unlock Copa libertadores, Dll.

Tested on Jellybean armv7 & Gingerbeard Armv6.

DOWNLOAD ;
Register or Login to see this content

Cara Install:
1. kalau yg udah pernah instal PES2012 sebelumnya silahkan di uninstall aja, kemudian ganti dg menginstal PES2012 Mod Apk ini.
2. Ekstrak Data Folder dan taruh di "Sdcard/ android/obb/Disini".
3. Buka game (koneksi internet dihidupkan dulu) untuk memproses data setelah itu bisa anda mainkan secara offline.
4. Play n Enjoy.

Untuk Copa Libertadores bisa di unlock dgn cara download filenya di http://www.tusfiles.net/97afqlft0b42 (18kb) lalu Extrak file appdata.i3d dan timpa di ""SDcard/ android/data/com.konami.pes2012/files/DISINI".

nb. Buat kalian yg enggan kehilangan save gamenya selama anda memainkan PES2012, maka backup terlebih dahulu Save gamenya menggunakan Titanium Backup. Setelah melakukan Cara kedua diatas baru Restore Data only pakai TitaniumBackup.

Sumber; Dari sini

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 04-13-2014 03:21 PM by iwenxnf.)
04-18-2014 07:47 AM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#2


Line Is Available Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat PES 2006 ada ga gan ?
04-19-2014 07:33 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#3


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
(04-17-2014 01:23 AM)wolescs Wrote:  ini untuk versi berapa saja om

maksudnya versi apanya??
Ane udah coba di Andromax V jellybean & Motorola DroidX cusrom Kitkat Working gans...

(04-18-2014 07:47 AM)Line Is Available Wrote:  buat PES 2006 ada ga gan ?

kalo pes 2006 ane ga ada gan...

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-20-2014 03:57 AM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#4


unity008 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini harus di patch pake lucky patcher ngga gan??
soalnya PES yg ori ane kudu pake biar ngindari lisensi

Facebook | Kebanyakan opini lu setan !
04-29-2014 05:28 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#5


mnwrhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ane pasang di galyoung kira kira berat ga yah? uda ane root juga sih

mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-02-2014 03:17 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#6


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
mesti di root gak neh,
andronya gan....

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-05-2014 08:32 AM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#7


bourne Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
punya ane knp eror ya gan?
disuruh ke market -_-

bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-11-2014 04:38 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#8


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(05-02-2014 03:17 PM)Barron Wrote:  mesti di root gak neh,
andronya gan....
Enggak lah setau ane kalau buat main game.
kalau sytem2 baru di root ketawaaa
10-19-2014 04:44 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#9


armplus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
MOD ISL untuk PES 2014 ada gak gan? boleh dishare dong gan kalo ada..
11-01-2014 01:37 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#10


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
mantap om.. jalan dengan mulus di zenfone 5 saya jos ^_^
12-09-2014 05:26 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#11


armplus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PES 2015 buat android udah ada belum gan?
12-09-2014 05:50 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#12


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo ada mod dg pemain dari sepak tarkam ISL ane mw gan...hehehhhe

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-14-2014 04:19 PM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#13


abuaisyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
link downloadnya kok g bisa dibuka ya gan? atw tusfilesnya yg lagi down? :(
12-15-2014 03:49 AM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-14-2014 04:19 PM)abuaisyah Wrote:  link downloadnya kok g bisa dibuka ya gan? atw tusfilesnya yg lagi down? :(

Link nya msih normal semua tuh om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-24-2015 03:43 AM RE: PES 2012 MOD UPDATE 2013/2014 + 24 TIM INDONESIAN SUPER LEAGUE (ISL)
#15


xerex2010 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane make lenovo s930 kok ga bsa gaan..
atau ada yg salah yaah?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] League Of Immortals (Online) agressor 10-20-2015 10:30 PM
Last Post: simPATI

Search thread:


[-]
Advertisement