Current time: 12-03-2016, 08:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER

04-20-2014 07:42 PM Thumbs Up SIMPLE CONNECTION MANAGER
#1


paradoxical Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Newbie numpang share..

Alternatif MDMA, Dialer atau Launcher.

Nyoba share tool bikinan ane. Karena saya juga masih baru belajar.
Mungkin masih ada bug disana-sini mohon di maklumi.

UPDATE VERSION 3.0

[Image: KaYxPV2.gif]

'DOWNLOAD RC3'

Spoiler :
[Image: Hv7SAZg.gif]

VIRTOT
[Image: S0t33kC.png]

DOWNLOAD

''Buat yang launchernya nge-freeze coba copas file config ini ke sebelah file exe nya
http://www.tusfiles.net/4z0c9vyhur01''
(This post was last modified: 05-18-2014 10:11 PM by paradoxical.)
04-20-2014 11:20 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#2


akbar29 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan bisa kodok g ini kayak MDMA ?
04-20-2014 11:52 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#3


Main_Sabun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga sekalian di share Source nya mbah muahaha: tu minimal tutor bikinnya ok:

Spoiler: Inject Manteb
:died:
04-21-2014 07:43 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#4


paradoxical Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-20-2014 09:27 PM)inugasan Wrote:  Di icip dulu gan, lumayan buat alternatif dialer baru.
Monggo, silahkan di test..
(04-20-2014 11:20 PM)akbar29 Wrote:  gan bisa kodok g ini kayak MDMA ?
Sementara belom om, next versi deh ane tambah..
(04-20-2014 11:52 PM)Main_Sabun Wrote:  ga sekalian di share Source nya mbah muahaha: tu minimal tutor bikinnya ok:
maap, ane disini ga share SC om..
(04-21-2014 05:45 PM)koboyoke Wrote:  keren cuy.. lumayan buat dialer baru... buat pakek program apa ni kang
Pake delphi 7 doang om..
04-21-2014 09:33 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#5


goyak Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini qosan bisa buat modem apa aja om ??
04-22-2014 12:46 AM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#6


bagus4596 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan apakah bisa buat modem proink., kalau ada share dong.,
04-22-2014 03:16 AM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#7


paradoxical Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-21-2014 09:33 PM)goyak Wrote:  ini qosan bisa buat modem apa aja om ??

Ane baru test di huawei om.. punya nya cuma itu..
04-22-2014 11:13 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#8


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
Lengkap full gan tapi masih bingung cara makainya,kasih tutrlx donk,,trims

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-23-2014 01:02 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#9


madixtolis Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
kayaknya perlu dikasih tutornya ini biar newbie kayak saya nggak bengong...tapi tetap dua jempol buat yang bikin dan terima kasih

madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-23-2014 10:46 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#10


sibolang Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekalian share tutornya ga biar ga bingung newbi kaya ane:hehe
04-24-2014 06:05 AM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#11


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
usul tambahin fitur ip hunter ip genap dan ganjil om ...thumbsup:
04-24-2014 08:19 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#12


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih bingung namanya simple tapi susah makenya mastah...di persimple lagi menu2x mastah biar lebih mudah dipahami :(

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-24-2014 11:22 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#13


LonelyVatz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
#review
astaga. kurang apa lagi nih aplikasi.. !
semua lengkap.
04-25-2014 08:53 AM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#14


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
mantep om, mantep.
lengkap bener itu tool :D

om? pas klik launcher malah bengong, not responding sih enggak, cuma bengong aja, timer masih jalan... Knapa ya?
[Image: IMG_282.jpg]

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
(This post was last modified: 04-25-2014 09:52 AM by UmarDoanx.)
04-25-2014 02:41 PM RE: SIMPLE CONNECTION MANAGER
#15


paradoxical Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-25-2014 08:53 AM)UmarDoanx Wrote:  mantep om, mantep.
lengkap bener itu tool ketawaaa

om? pas klik launcher malah bengong, not responding sih enggak, cuma bengong aja, timer masih jalan... Knapa ya?
[img]/5gjs7i2cn/IMG_282.jpg[/img]

coba copas file config ini disebelah file exe nya.. InsyaAllah ga ngefreeze lagi.. http://www.tusfiles.net/4z0c9vyhur01




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 03-18-2016 08:13 PM
Last Post: bams666
  EagleGet (download manager) aviator 11-03-2015 10:44 AM
Last Post: kakek1987
  [Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software ForNesiaFreak 10-31-2015 06:30 PM
Last Post: Nazath
  [Share] Xtreme download manager 4dri4n_zerocool 09-02-2015 04:15 PM
Last Post: omengian

Search thread:


[-]
Advertisement