Current time: 12-06-2016, 07:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Simple Base64 Encode/Decode

12-30-2013 07:38 PM Thumbs Up Simple Base64 Encode/Decode
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
Simple Basic Base64 Encode/Decode created with Visual Basic Net . so you can decode or encode without online ketawaaa.

[Image: Untitled.png]

Download link :

Code:
http://www.tusfiles.net/ty6vq0l7gkfm
http://mir.cr/OZGXBQYE

Just For Fun :heart:

http://www.suryadewa.com
12-30-2013 09:33 PM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#2


burw Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
om, tutornya donk biar ane ngerti, maklum newbie gak tamat SD ketawaaa

walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
12-30-2013 09:44 PM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#3


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
itu buat decode aja lebih spesifiknya makanya gw buat ini .. soalnya kan banyak krg di kaskus atau group yang share link download ssh pake code base64 jadi buat alternatif aja ini ketawaaa .. paste aja text code di box atas .baru pencet decode .

kalo mw buat code base64 paste link diatas kotak trus pencet encode . nah yang kluar di box bawah yg dishare ketawaaa

http://www.suryadewa.com
02-19-2014 04:49 PM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#4


Candra Serizawa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf gan newbie mau tanya software ini bisa buat encrpyt code ?
03-31-2014 12:34 AM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#5


juanthefo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
gunanya buat apa
07-23-2014 08:16 AM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#6


analist5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
boleh dishare saosnya gan. hehe

analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
11-09-2014 09:52 PM RE: Simple Base64 Encode/Decode
#7


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
software yg bermanfaat untuk pemecah pass yg dikasih clue kode seperti encode/decode




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 03-18-2016 08:13 PM
Last Post: bams666
  [Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software ForNesiaFreak 10-31-2015 06:30 PM
Last Post: Nazath
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 10-22-2015 01:10 AM
Last Post: javanese

Search thread:


[-]
Advertisement