Current time: 12-03-2016, 08:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tragedi Salah Kirim E-mail....

04-07-2014 11:28 AM Tragedi Salah Kirim E-mail....
#1


ramouspeppy
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Seorang suami mendapat tugas dinas kerja diluar kota. Setelah tiba, dia langsung check-in disebuah hotel. Sang suami mendapati komputer dan internet telah terpasang di kamar hotelnya.

Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada istrinya.
Celakanya, tanpa sadar dia salah mengetik alamat e-mail istrinya. Tanpa menyadari kesalahannya, dia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di lain tempat, seorang wanita [penerima e-mail yang salah] baru saja kembali dari pemakaman suaminya yang telah wafat. Setelah tiba di rumah, dia langsung mengecek e-mailnya untuk membaca ucapan belasungkawa. Baru saja membaca e-mail pertamanya, dia langsung jatuh pingsan. Anak sulungnya pun membacanya dan ikut jatuh pingsan juga.
Dan ternyata tulisan dari e-mail itu :

To : Isteriku tercinta
Subject : Papa sudah sampai, Ma.... !!!
Papa tahu, pasti Mama kaget tapi senang dapat kabar dariku. Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga. Katanya biar bisa berkirim kabar ke orang-orang tercinta di rumah.

Papa baru saja sampai. Di sini rasanya nyaman sekali. Mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatangan Mama besok.

Nggak sabar deh nungguin Mama. Semoga perjalanan Mama ke sini juga mengasyikkan seperti perjalanan Papa kemarin.

Love you Mama...
NB : Kalau bisa, anak-anak diajak, Ma.
.
.
HAHAHAHAHA,,
04-07-2014 01:11 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#2


Sistem.inc Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 31
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gubbrrakk, Habis sadar si penerima Email langsung Banting PC nya gan: kwkwkwkw ketawaaa

Sistem.inc, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-07-2014 11:23 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#3


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
ngakak: dikuburan pasang internet juga.... ngakak:
04-08-2014 01:00 AM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#4


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saking tenarnya gretongan
"Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga"
wkwkwkkwk

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
04-10-2014 07:21 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#5


Ken Arok Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lumayan kocak gan, thanks atas sharingnya...
05-05-2014 09:15 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#6


therockers Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.40ƒc
wkwkwkwk.......
asli ngakak gw
hahahaha

therockers, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-09-2014 01:31 AM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#7


asliie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hahaha...

Pertama kali denger cerita ini dari guru SMA ane...

Satu kelas pada ngakak....
05-09-2014 10:45 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#8


itjung Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gubbrrakk, Habis sadar si penerima Email langsung Banting PC nya gan
06-20-2014 05:17 AM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#9


karus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ahahahahahahahahahaha ada gretongan ga gan yah di tempatnya dia apa jangan jangan di suruh tuker sama pahala ya hahahaha
06-20-2014 06:08 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#10


setyo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sip joke nya baru ane baca.... tetap post lagi....ditunggu.
06-26-2014 09:39 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#11


mankz87 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahahaha mama sama anak nya mau di ajak ke akhirat wkwkw
pantesan si mama penerima email salah nya pingsan ketawaaa
06-28-2014 12:35 AM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#12


laki.laki Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-26-2014 09:39 PM)mankz87 Wrote:  hahahahaha mama sama anak nya mau di ajak ke akhirat wkwkw
pantesan si mama penerima email salah nya pingsan ketawaaa

hahaha ketawaaa, koplak dah..
06-28-2014 12:36 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#13


Fzy47 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkwk untuk kedatangan mama besok xixixixi:
06-30-2014 04:11 PM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#14


kompor Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wakwkwkwkwkw....

edan, gimana ga shock tuh ....
07-12-2014 12:37 AM RE: Tragedi Salah Kirim E-mail....
#15


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pupye: orang lagi berkabung so pasti lagi galau berat ngacirr:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Salah Cara Pakenya,,,,,, SyncDv 03-26-2016 01:53 PM
Last Post: vianmaster
  Salah Cetak Undangan simPATI 09-02-2015 10:50 AM
Last Post: kiungkrug
Question [Info] Tragedi Menyeramkan Es Batu koemala 01-14-2015 02:12 PM
Last Post: budhiraxez
  [Share] Alasan Jokowi Melarang Pemotor Melewati JLNT Casablanca Salah Besar pojanmas 10-15-2014 02:32 PM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement