Current time: 12-06-2016, 05:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trik Cex proxy yang Work

02-15-2014 02:16 PM Trik Cex proxy yang Work
#1


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 77
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Trik ini, sering saya pakai untuk mencari proxy pada injekan saya, barangkali bisa bermanfaat buat teman yang lainnya, silahkan di cobain. Triknya silahan di cicipi gan, ini 100% mujarab buat ngcex proxy yang bagus.
Buat cari proxynya terserah agan pake yang mana misalnya di sini


atau terserah agan tempat paporitnya di mana.
Nah buat ngcex ijo ijonya saya suka di sini gan, lumayan manjur

Spoiler :
Register or Login to see this content

Mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan gan..
Terima kasih.,,

[Image: fornesia_2.gif]
02-16-2014 08:33 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#2


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
pas ane cek proksi yang ane pake kok gak work gan? padahal di situs yang ane dapet work kok. :(

TALK LESS DO MORE
02-16-2014 01:09 PM RE: Trik Cex proxy yang Work
#3


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cek proxy itu ga seratus persen bisa berhasil om , ketawaaa sama kek speedtest g sering salah pehitungan , jadi cek proxy diatas gunanya buat nyaring aja , kalo udah dapet proxy" yg di saring bisa diceck satu" di inject agan pendekar:

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
02-16-2014 06:59 PM Wink RE: Trik Cex proxy yang Work
#4


pemburu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
banyak yang lose om speed internet kita juga pengaruh
02-16-2014 11:36 PM RE: Trik Cex proxy yang Work
#5


bonzatea Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mau nanya para master, klo misal kita udah dapet proxy yg work apa itu bisa buat all operator,atau tertentu saja?:huh:
02-17-2014 12:37 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#6


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
(02-16-2014 01:09 PM)heriza07 Wrote:  cek proxy itu ga seratus persen bisa berhasil om , ketawaaa sama kek speedtest g sering salah pehitungan , jadi cek proxy diatas gunanya buat nyaring aja , kalo udah dapet proxy" yg di saring bisa diceck satu" di inject agan pendekar:

sepakad bro. ane sering cek proksi yang ane pake di incloak statusnya failed. tapi masih bisa di gunakan. intinya coba satu2 proksi yang kalian dapet. biasanya paling banyak proksi yg work itu negara US

Quote:mau nanya para master, klo misal kita udah dapet proxy yg work apa itu bisa buat all operator,atau tertentu saja? -

tergantung port proksinya bro. bisa di bilang tertentu saja, klo telkampret pake port 8080 gak bisa di pake di tere yang butuh port 80

TALK LESS DO MORE
(This post was last modified: 02-17-2014 12:41 AM by milanisti.)
02-17-2014 08:30 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#7


arelzfx13 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin nambah list nya ya gan, menurut ane ini yg paling mudah diliat nya ketawaaa http://freeproxylists.net/
02-27-2014 01:02 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#8


JulieTendean Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
proji yg work dri spysru
02-28-2014 12:39 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#9


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau ane sih proxy lebih suka di google chrome *zeinmate*

kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-28-2014 11:45 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#10


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang bagus proxy HTTP / HTTPS gan?

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
03-05-2014 08:20 PM RE: Trik Cex proxy yang Work
#11


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks infonya min, wo ya mau tny, smisal kita ada temen yg mau patungan beli proxy premium gt, proxy premium itu uda pasti bisa jalan ga min? ato tetep harus cek2 dulu, lah misal kalo dicek ga bisa kan ga bisa ditukar akun premium proxy nya itu ya, jadi sayang ya. :huh:

trickster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-07-2014 05:39 PM RE: Trik Cex proxy yang Work
#12


N3utralize Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kok agak berbeda ya gan, proxy yg ane pake itu work, tp di test pake cara TS malah dianggap ga work..
apa mungkin ada kesalahan yg kaya om momod heriza bilang..
03-11-2014 10:32 PM RE: Trik Cex proxy yang Work
#13


M.Ramdhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
http://www.ping.eu tu nambahin om untuk cek proxy
03-18-2014 04:59 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#14


Giu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udh dpt bbrapa.. udh test atu2 jg,,, hasilnya ttp ga work.. nasibb...nasibbb... stres:
03-29-2014 08:51 AM RE: Trik Cex proxy yang Work
#15


hady Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau check host gimana gan?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Minta List APN semua SC yang Work andrerhu 09-29-2014 12:27 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement