Current time: 12-09-2016, 10:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tun2Socks GUI + Tutorial

01-10-2014 06:04 PM Tun2Socks GUI + Tutorial
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tun2socks GUI v2.0.1 + v1.1 Beta 3 + Tutorial dirancang untuk mempermudah User menggunakan aplikasi Tun2socks versi Console di Windows agar User tidak perlu bersusah-susah lagi menuliskan kode-kode tun2socks versi console di Dos.

[Image: tun2.png]

Keuntungan menggunakan Tun2Socks GUI adalah kita bisa membagi koneksi SSH kita melalui wifi seperti kita menggunakan OpenVPN tidak perlu lagi proxifier.

Untuk MultiSSH menggunakan tun2socks bisa ke sini:

http://www.fornesia.com/Thread-Share-OCS-Port-Balancer

Cara pakai Tun2Socks GUI :

* Pastikan Anda sudah terkoneksi dengan internet dan Konekan SSH seperti biasa sampai succeeded

[Image: tun2sock1.png]

* Run As Administrator Tun2Socks GUI.exe dan setting seperti gambar dibawah ini.

[Image: tun2sock2.png]


Setting Sock Proxy Address dengan 127.0.0.1:1080 harus sama dengan listen port bitvise atau listen port tool multi ssh

Pilih tap/tun interface, kalau belum ada klik install driver

Centang Enable UDP dan Add Route Proxy, pilih proxy sesuai dengan kartu yang agan pakai, saya disini memakain Indosat.

Klik start dan tunggu sampai muncul tulisan Tun2Socks is online

Update Tun2Socks GUI v2.2.0

http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tun...GUI-v2-2-0

Download Link Tun2socks GUI v2.0.1 New Update

Code:
http://www.tusfiles.net/mnpo68mek6ne
https://www.mediafire.com/?ung9mw9nwvk4ch9

Download Link Tun2socks GUI v1.1 Beta 3

Code:
http://www.tusfiles.net/kqjmifbttdjg
http://indotvonline.tk/tun2socks/tun2socksGUI-win8-beta-3.zip


Tun2Socks GUI for Win 8

mling
(This post was last modified: 02-13-2014 08:22 PM by ForNesiaFreak.)
01-10-2014 06:37 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#2


yoan Away
NEWBIE
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan ini untuk win 8 ??
bisa ngk dipake di win 7 ?
o.O
01-10-2014 06:46 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#3


maraya
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
nice gan..
izin donlod dulu lh..
01-10-2014 06:59 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#4


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-10-2014 06:37 PM)yoan Wrote:  gan ini untuk win 8 ??
bisa ngk dipake di win 7 ?
o.O

bisa om , ane pake di xp juga bisa ketawaaa

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
01-11-2014 02:00 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#5


ragilmbelink Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake yang versi 2 kenapa gagal mulu ya gan?itu pas relaunch ssh nanti ngebuka app ssh ato gimana?
kok keknya ane klik relaunch ssh kaga ada aktivitas sama sekali
01-19-2014 04:27 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ga ngerti juga om . ane ga begitu suka dengan v2 :blush:
masi pake 1.1 beta3 hehe

mling
01-22-2014 07:33 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#7


ins4n# Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih butuh penjelasan tentang cara kerjanya gan cengengesan:
02-13-2014 10:54 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#8


YosuaAndre
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bisa dipake buat Metro UI wn 8 kagak
03-17-2014 03:41 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#9


wungusharpa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat nge share wifi ny pake alat apa lagi ya??
03-17-2014 08:36 PM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Conectify om + tun2sock / sock2tap

mling
03-23-2014 09:28 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#11


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane pke mhotspot + tun2socks gui v.1.1 +tap driver (x86)
__________________________________________________________

lantjar djaja ketawaaa

Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-23-2014 09:59 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#12


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bedanya tun2sock dan sockto tap ap gan???
:dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-19-2014 10:09 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#13


mikhailryu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kok gabisa di pake di win7 ya gan ?

mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-21-2014 09:59 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#14


Rstydhi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantaaap om... nice share..
ijin coba soal nya kemarin coba yang v1.1.3 gak bisa connect
06-25-2014 03:53 AM RE: Tun2Socks GUI + Tutorial
#15


Brigwen Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan,,
ini musti injekan dlu baru konak2in semua?




Search thread:


[-]
Advertisement