Current time: 12-09-2016, 10:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit

03-02-2014 07:50 AM Wink Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#1


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
langsung saja gan

Spoiler: alat tempur
Spoiler: password
Register or Login to see this content
1. openVPN Client download
NB=waktu install centang saja TAP virtual ethernet adabter karna yang kita perlukan hanya TAPnya saja.
2. tun2sock download
3. connectify pro full patch download

untuk tun2sock cukup di extrak aja ya

tahan selanjutnya
Spoiler: Jadi hotspot
1. buka Tun2sock 'klik kanan 'run administrator''.
2. setelah terbuka samakan sock proxy andress dengan servis listen di bitvise.
3. centang enable UDP.
Spoiler: gambar
[Image: aRSKtru.png]
4. klik 'start'
5. tunggu hingga icon tun2sock berwarna hijau.
6. buka applikasi connectify isi hotspot name dan password.
Spoiler: gambar
[Image: Capture1.jpg]
7. kemudian klik 'start hotspot'
Spoiler: gambar
[Image: Capture2.jpg]
8. sekarang hotspot sudah jadi tinggal koneksin ke laptop/adroid anda wah:
Semoga bermamfaat. jangan lupa klik thank ya hick:

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
(This post was last modified: 09-10-2014 12:12 PM by dedy.)
03-03-2014 03:48 AM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#2


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
siiipp gannn wah:

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
03-04-2014 04:23 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#3


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau selain make tun2sock gak ada lagi yak om,??
03-06-2014 10:32 AM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#4


niah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama dengan mas di atas,, kalo tanpa makek tub2sock ada gak mas,, hehe pake conectiviti aja gt ketawaaa
03-06-2014 11:11 AM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#5


ridwan05 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
boleh nih di uji coba caranya... heheee
klo server usa bisa gk tu???
03-06-2014 05:59 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#6


rakuzan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo selain tun2sock
ane sarain pake S2T, fungsinya sih sama aja menurut ane cuma beda software kabur:
03-06-2014 06:38 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#7


rahulakita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selain make connectify pro ada tools lain ga ya , yang kira2 open source dan absolutely free....

rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-07-2014 12:36 AM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#8


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
kalau pakai komputer bisa gak ya...? atau pk alat tertentu?

di rumah ku gak ada Laptop
03-07-2014 02:20 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#9


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.40ƒc
ada yg punya driver TAP buat win 8.1 64 kah?
:-/

-NA-
03-07-2014 04:27 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#10


rainyshinra Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk settingan tunsock win 7 64 apakah sama dengan win 8 64 bit? soale pernah coba instal tunsock lalu ngikutin step by step win 7 ttp gak bisa konek
03-07-2014 05:45 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#11


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-04-2014 04:23 PM)udhichaalu Wrote:  Kalau selain make tun2sock gak ada lagi yak om,??

pakek VPN om catat:

(03-06-2014 11:11 AM)ridwan05 Wrote:  boleh nih di uji coba caranya... heheee
klo server usa bisa gk tu???

bisa gan penting udah jalan sshnya angguk2:

(03-07-2014 04:27 PM)rainyshinra Wrote:  untuk settingan tunsock win 7 64 apakah sama dengan win 8 64 bit? soale pernah coba instal tunsock lalu ngikutin step by step win 7 ttp gak bisa konek

download openVPN aja dlu coba gan. soale TAPnya itu buat jalanin di tun2suck kungfu:

(03-07-2014 05:31 PM)ijzawa Wrote:  nais share gan ketawaaa kemaren" ane ga bisa make conrctifity, eh ngikutin cara ini jadi bisa..
thx ya gan

siipp om sama" wah:

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
(This post was last modified: 03-07-2014 05:54 PM by dedy.)
03-08-2014 12:08 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#12


B4ND1D Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harus yg 64bit ya om? kalo di win7 32bit jalan ga?
03-08-2014 04:47 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#13


sakti781 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
punya saya win 7 32 bit gan jadi nyimak aja dulu ya
03-10-2014 06:26 AM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#14


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-08-2014 12:08 PM)B4ND1D Wrote:  harus yg 64bit ya om? kalo di win7 32bit jalan ga?

bisa gan. klo yg 32bit gag usah download openvpn . download tun2sock sama connectify aja. entar pas buka tun2sock klik install driver.

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
03-10-2014 06:02 PM RE: Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#15


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di bb gak bisa om... wifi kedeteck tpi gak mau connect..

Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM?? ivanadi 01-12-2016 01:37 PM
Last Post: blackhacker
  [Share] Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT muhammadfauzan02 11-04-2015 06:49 PM
Last Post: athin.davi
  [Share] Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet fayandhra 11-04-2015 06:42 PM
Last Post: athin.davi
  Cara Mempercepat Booting Windows 8 center 10-31-2015 08:16 AM
Last Post: crot

Search thread:


[-]
Advertisement