Current time: 04-29-2017, 06:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post

01-14-2015 03:24 AM Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Tutorial ini saya buat untuk para member yang masih bingung/kesulitan menambahkan Screenshot/Gambar di Thread/Post agar bisa muncul dengan baik .

Silahkan disimak video tutorial berikut ini :

Spoiler :





Yang sudah bisa gak usah nonton haha

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-14-2015 03:32 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#2


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
mod kalo gambar nya kaga nongol kyk gini gimana? bingung

[Image: image.jpg]

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-14-2015 03:41 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-14-2015 03:32 AM)kazezenom Wrote:  mod kalo gambar nya kaga nongol kyk gini gimana? bingung

[Image: image.jpg]

coba ganti hosting aja om , itu pake hosting apa om .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-14-2015 04:02 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#4


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-14-2015 04:12 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-14-2015 04:02 AM)kazezenom Wrote:  oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu

iya om . Klau lightshot gak bakal bisa muncul gambar nya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-15-2015 02:41 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#6


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(01-14-2015 04:02 AM)kazezenom Wrote:  oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu
ane juga pakai lighshot om, jadix 2 kali kerja, prntscrrn pake light, save baru upload lagi d postimge...
kalo ada lomba cepet2an upload gambar jelas nomor dedengkot,,, buahaha buahaha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
01-15-2015 03:20 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#7


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
(01-15-2015 02:41 AM)Cah_Bagoes Wrote:  ane juga pakai lighshot om, jadix 2 kali kerja, prntscrrn pake light, save baru upload lagi d postimge...
kalo ada lomba cepet2an upload gambar jelas nomor dedengkot,,, buahaha buahaha

walah cape om mending ss nya manual aja lah, terus post gambarnya di postimg aje

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
(This post was last modified: 01-15-2015 08:43 PM by Arpra99.)
01-21-2015 01:29 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#8


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup
01-21-2015 02:50 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-21-2015 01:29 PM)dhiez330 Wrote:  mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup

Kayak gini om .
Spoiler :
[Image: Video.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-21-2015 03:37 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#10


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
(01-21-2015 02:50 PM)Arpra99 Wrote:  
(01-21-2015 01:29 PM)dhiez330 Wrote:  mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup

Kayak gini om .
Spoiler :
[Image: Video.jpg]

oh tmpatnya disana ya, kirain itu buat nyisipin gambar huum:
04-23-2015 06:10 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#11


assalam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 156
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 29.17ƒc
Quote:Ijin tes gan..

[Image: Gplus%2Bfornesia.jpg]

wkwkwkwkwk buahaha
05-01-2015 01:52 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#12


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
lah ini lightshoot bisa buahaha
Spoiler :
[Image: 1MfFw0p.png]

link lightshoot http://prntscr.com/7068ei
(This post was last modified: 05-01-2015 01:53 PM by bangbross.)
06-14-2015 08:48 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#13


gajahimut31 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
akhirnya ketemu juga tutor cra insert gambar di thread/post

ijin test gan
[Image: Untitled.png]
(This post was last modified: 06-14-2015 08:53 PM by gajahimut31.)
06-21-2015 02:26 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#14


ALwIN Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 22.47ƒc
test juga om

[Image: Untitled.png]

ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-23-2015 01:24 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#15


ICALCELL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Ijin tes om buahaha
kelu
[Image: rFQidvE.jpg]

ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement