Current time: 12-03-2016, 08:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel

03-16-2014 01:02 AM Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Install Squid dengan port 80. Jika tidak bisa Install squid baca baca pada Vps atau tutorial category.

jika sudah cek melalui ping.eu atau lainya Squid sudah jalan apa belum. jika sudah buat subdomain pada panel domain anda, selanjutnya Tinggal Pointing A Ip publik vps anda.

Misal Domain saya ForNesia.com
Register or Login to see this content

penampakan seperti ini
Register or Login to see this content
kalo sudah tahap diatas .. bisa langsung diterapkan pada injek kalian atau pake atsameip untuk cek Smile

cmiiw ..

mling
(This post was last modified: 11-12-2014 03:58 AM by Arpra99.)
03-16-2014 01:26 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#2


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
bisa buat di domain yg gratis kebanyakan di .tk ato .co.vu
tinggal registrasi domain-config-masukin DNS recordnya, berniaga.com.xxx.xxx.xxx Content nya di isi proji
mau pakek berjualan / penggaris juga bisa .
klo yg pakek pepes pribadi, mending di lock IP aja biar aman wkkwkwk kagak di hajar orang banyak wkwkwk

evetaku, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-16-2014 01:32 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Benul akoawkoawokaw ... di GangBang banyak orang jelek juga :P kaya gw gangbang punya orang buahaha hasil snifing

mling
03-16-2014 10:00 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara mendapat IP dan Lock IP dimana gan?

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-16-2014 07:45 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#5


Zhoelman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
Saya sudah buat Squid 80 dan DNS CO.VU ,,, kok tetap gak bisa sih ??? ...
Connetion FIled .. Mohon bantuannya gan :dodgy:

Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-16-2014 08:01 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#6


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
tutornya yang lengkap bos maklum newbe

jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-17-2014 05:41 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#7


anksa36 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
numpang belajar om, saya punya squid proxy malah ga tau gimana makenya ..
03-17-2014 10:44 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
saya juga baca ga mengerti koakoawkowa ... dipahami om .. saya ga pandai buat tutor dan kata kata..

itu bagi saya dah jelas kok tutornya .. kalo gak paham ama kata kata tutor saya coba brosing aja di google sapatau dapet yg lebih jelas om :P

mling
03-20-2014 03:22 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#9


chipunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kemaren nyoba pake dot.tk bisa

sekarang ko ga bisa ya.proxy masi jalan, numerik atau domain masih oke

apa harus ganti dns yang pro ?

helep :(

chipunk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-20-2014 07:06 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#10


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
ane kira seting pepes segala, ternyata cuman cumi n pointing dah jalan

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-21-2014 02:43 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#11


kidsblack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kena suspend ga wa ntar vps e..

kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-21-2014 10:32 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#12


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
cara di belakang masih bisa gak ya. ingin cba siapa tau work

MENCARI SESUATU YANG PASTI
03-24-2014 07:12 PM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#13


erseth Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo untuk indosat caranya sama apa kagak gan?
03-28-2014 06:33 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#14


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
sangat bermanfaat...
mungkin nanti saya coba hihihih ...

tapi sekarang di TKP saya hampir semua inject Telkmspet yang saya download hasilnya not work ???
03-28-2014 07:34 AM RE: Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel
#15


kahficbx Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Masih work kah ?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 07-19-2016 04:45 AM
Last Post: cybercere
  [Share] membuat Form Project Delphi menjadi Lembut ardisyaputra 08-29-2015 02:39 AM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 03-03-2015 08:45 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement