Current time: 12-10-2016, 08:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] XT181 2014 Multi Operator

01-23-2014 05:14 PM XT181 2014 Multi Operator
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Direct/ polosan XT181 2014 Multi Operator Xl, Indosat, Telkomsel, Axis, Esia

Penampakan
[Image: indosat.png]

Download :
Code:
http://www.tusfiles.net/oex9p69ytuhe
noreceh
Register or Login to see this content

mling
01-24-2014 12:18 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#2


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
xt181 sudah tidak work lg om..
01-24-2014 04:26 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#3


duatiga5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
password Unlock confignya apa gan?

duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-24-2014 05:13 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#4


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
(01-24-2014 12:18 PM)ajhecom Wrote:  xt181 sudah tidak work lg om..

bukannya yg di uplod mimin yg baru ya????
ntu ada taunnya 2014 gan...

emngnya udah di tes gak worknya.


@ mimin : ane comot dulu min,, mau tes

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
01-25-2014 10:55 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
dibiasakan kalo belum test jgan komeng dolo ketawaaa

indosat lancar aja di ane kok

diatas ane ngapain si kenalan disini buahaha dah ada tmpatnya :-/ satpam:

mling
01-26-2014 03:09 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#6


duatiga5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
(01-25-2014 10:55 PM)ForNesiaFreak Wrote:  dibiasakan kalo belum test jgan komeng dolo ketawaaa

indosat lancar aja di ane kok

diatas ane ngapain si kenalan disini buahaha dah ada tmpatnya :-/ satpam:

gan ada password unlock config ?

duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-27-2014 05:13 AM RE: XT181 2014 Multi Operator
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(01-26-2014 03:09 PM)duatiga5 Wrote:  
(01-25-2014 10:55 PM)ForNesiaFreak Wrote:  dibiasakan kalo belum test jgan komeng dolo ketawaaa

indosat lancar aja di ane kok

diatas ane ngapain si kenalan disini buahaha dah ada tmpatnya :-/ satpam:

gan ada password unlock config ?

ga masalah bang . ane juga ga punya unlocknya :3 kalo punya share dsini yak ketawaaa hehe tp bisa dipake maman kok
(01-26-2014 08:27 PM)iwanthdonk Wrote:  Makasih Bung Admin,
Work 100% di tempatku wlaupun cuman EDGE.:heart: Fornesia

sama sama Smile :heart:

mling
01-28-2014 01:28 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#8


solitra.abbas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren.... lancar jaya dengan indosat.........


Injek-Direct-Indosat-Fornesia.com.exe juga masih jalan, tp lbih simple XT181 sih.. hehe
01-28-2014 04:10 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#9


arindra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
yg tsel bisa gk om Smile

[Image: Dragon-Face-Tattoo-Clip-Art.png]
02-03-2014 09:52 AM RE: XT181 2014 Multi Operator
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
denger denger ini bisa lancar di axis ketawaaa

mling
02-08-2014 06:59 AM RE: XT181 2014 Multi Operator
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tsel pake sebelah aja pak .. indosat masi limit juga si gan

kalo mw buat aja new confignya pak Smile itu password yang disana password config gtw deh sapa buat config jadi gada passnya

mling
03-08-2014 08:08 AM RE: XT181 2014 Multi Operator
#12


banderas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk pass unlock or lock config tergantung si pembuat config ya gan?
03-09-2014 12:23 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#13


N3utralize Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah ga work om momod..
mohon di update donk.. T_T
03-28-2014 05:37 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#14


Laras Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.87ƒc
upgrade lagi dong momod dah pada tewas.....

[Image: avatar3006020_6.gif]
03-29-2014 09:06 PM RE: XT181 2014 Multi Operator
#15


moeshing Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya min ngga work juga di lokasi ane semua op




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Nyari Bugs Operator... harvien29 05-27-2014 02:45 AM
Last Post: harvien29
  XT181 Update 26 November 2013 ALL in One suryadewa 11-26-2013 03:10 PM
Last Post: suryadewa

Search thread:


[-]
Advertisement