Current time: 12-10-2016, 10:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Z4 Phreaker Tool 1.3.2

02-01-2014 02:31 AM Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Z4 Phreaker Tool 1.3.2 Tool sejenis IHQ dan TG Evo

[Image: 1_3_2.gif]

Fitur :
- Load config *.z4
- Reset ke default SetZ.z4
- Save config *.z4
- Save As config *.z4
- Dial/ IP Hunter
- Log
- MDMA ( tool 3rd, silahkan di setting aja ya om )
- Tunnel ( setting lokasi tunnel )
- Akun SSH
- On Top
- Close to tray ( kalau di check maka akan ke tray icon apabila di klik tombol x )
- Skin ( Matrix, Garnet II, Pulsar, AlterMetro, FM, Nautilus, Neutral4, TV-b )
- Multi Login sampai 5 ssh

Keterangan :
- Tombol main = Tempat pengaturan utama, listen port , auto route, replace dsb...
- CheckBox Bitvise = bila di check maka akan menjalankan bitvise ketika start ( jgn lupa set lokasi tunnel nya dulu )
- CheckBox Proxifier = bila di check maka akan menjalankan Proxifier ketika start ( jgn lupa set lokasi proxifiernya dulu )
- CheckBox Replace = bila di check maka akan mengaktifkan fungsi replace string response
- CheckBox Auto Route = bila di check maka akan route otomatis
- Tombol Server = Tempat pengaturan payload seperti hal nya config yg lain, silahkan uwik2 aja bisa work
- Tombol Replacer = Tempat pengaturan replace response
- Tombol Query = Tempat pengaturan URL Query

Download Link :
Code:
http://www.tusfiles.net/9ifxr3mkvbw0
lebih lengkap :

http://sourceforge.net/projects/z4phreakertool132/

XL COMBO Config :
Code:
http://www.tusfiles.net/0u80mgxm3d3o
Register or Login to see this content

mling
02-01-2014 09:39 AM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#2


vegez
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah: Izin Sedot bg wah:
02-01-2014 07:16 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#3


adhy1703 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Good share....
02-08-2014 01:31 PM Wink RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#4


ramouspeppy
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
disini ada orang aceh kagaa...ketawaaa
maaf kalo OOT...ketawaaa
ane orang aceh soalnya....:P
02-08-2014 04:26 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#5


mamah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om om minta source kode nya dongg.....

hakerboytop:
02-13-2014 09:11 AM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bukan anu saya om ketawaaa diatas kan dah ada nama pembuatnya . coba bisikin yg buat aja ketawaaa . btw ditempat2 lain juga dah ada bahasan metode2 query dan lain2 untuk buat tool sejenis ini kok om :blush:

mling
02-24-2014 12:23 AM New Xl Config Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
New Xl Config Z4 Phreaker Tool 1.3.2 inget xl dipaketin Paket Super Sampe Puas Seharian + Hotroad 3G sehari untuk coba2 (sebulan kalo dah manteb)'

download :

Code:
http://www.tusfiles.net/49oeg3dz8d6r

gett
Register or Login to see this content

mling
02-27-2014 12:24 AM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#8


madjnun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyimak dulu om
02-28-2014 06:26 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#9


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
menuju ketkp bang z4y4 :dodgy:

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-11-2014 09:40 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#10


M.Ramdhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mang z4y4 buatan ya mantab gak kalah sama buatan mimin forum nie
03-12-2014 01:03 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#11


M.Ramdhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gunannya netdate untuk apa om dan forward,line
04-30-2014 06:49 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#12


gentho Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kyl tool tg evo yach jdi cfg tg evo bs jln pke tool ini y
06-14-2014 09:41 AM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#13


keyqqknown Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
izin comot buat belajar nyari bug yah om ketawaaa
06-19-2014 04:20 AM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#14


TELIS Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang 1.3.5 ada yang punya ga?!
04-28-2016 08:41 PM RE: Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#15


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 7.30ƒc
izin sedot gan Thank you Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 06-29-2016 06:21 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject) ForNesiaFreak 04-27-2016 10:51 AM
Last Post: shenjai47
  [Share] Multi SSH Tool suryadewa 04-27-2016 10:47 AM
Last Post: shenjai47
Wink [Share] MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE chainbudhie 12-07-2015 06:08 AM
Last Post: Iansp

Search thread:


[-]
Advertisement