Current time: 12-06-2016, 05:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] cara kampret avg

03-26-2014 06:50 PM cara kampret avg
#1


budak barat
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
nuhun kang, untuk kampret yang avg itu pake avg yang biasa atau yang internet security ya ?
03-27-2014 05:55 AM RE: cara kampret avg
#2


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 151
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.18ƒc
Ane pake yg avg internet security 2014.

Hello world!
03-27-2014 12:22 PM RE: cara kampret avg
#3


ndy_wahyu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
AVG ane arror... makanin win ane... acemmmm avg...
03-27-2014 01:36 PM RE: cara kampret avg
#4


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
bagaimana kalau injeknya di baca virus sama avg,ada triknya???

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-28-2014 05:48 PM RE: cara kampret avg
#5


Laras Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.87ƒc
avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............

[Image: avatar3006020_6.gif]
(This post was last modified: 03-28-2014 05:49 PM by Laras.)
03-28-2014 10:46 PM RE: cara kampret avg
#6


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 151
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.18ƒc
(03-28-2014 05:48 PM)Laras Wrote:  avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............

Caranya gimana gan bisa instal itunya doang?

Hello world!
03-29-2014 02:42 AM RE: cara kampret avg
#7


Laras Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.87ƒc
(03-28-2014 10:46 PM)syifaun Wrote:  
(03-28-2014 05:48 PM)Laras Wrote:  avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............

Caranya gimana gan bisa instal itunya doang?

pada awal mau install avg kan ada pilihan pilih web aja.....

[Image: avatar3006020_6.gif]
03-31-2014 01:57 AM RE: cara kampret avg
#8


ccpbcrawler Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan sebenarnya apa yg di blok sama AVG ya gan biar injeknya bisa work?
maksud ane kalo fitur dimaksud ada di AV yang lain, harusnya bisa juga kan..
03-31-2014 11:54 AM RE: cara kampret avg
#9


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thqanks gan.. ijin nyoba dulu

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-04-2014 01:50 PM RE: cara kampret avg
#10


sangek Away
Banned
Banned

Posts: 30
Joined: Mar 2014

FCoin: 3.35ƒc
pusing gan, kampret ditempat ane super lelet..:(
04-10-2014 06:59 AM RE: cara kampret avg
#11


redzluvras Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
avg terlalu berat untuk laptop jadul ane om...coba aja pake avast free aja bisa lebih ringan lagi

redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-12-2014 02:28 AM RE: cara kampret avg
#12


om.bugs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa semua AVG gan...

Ane dah coba yg bisa ama yg internet security

om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-12-2014 11:12 PM RE: cara kampret avg
#13


404karbala Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PAKEK AVAS AJA GAN LEBIH SEGER..

404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 03:13 PM RE: cara kampret avg
#14


Muhammad Aswin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Saran ane AVG aja ketawaaa

klw avast mah serem, Gk nunggu nunggu langsung babat mah, klw yg berfirus.
seaindainya tuh file penting kan jadi ribet masalahnya.

jdi kampretnya make avg aja ketawaaa
04-19-2014 11:35 AM RE: cara kampret avg
#15


spionkampret Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya pake avg link scanner saja yang lebih ringan buat pc jadul




Search thread:


[-]
Advertisement