Current time: 12-06-2016, 05:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] laporkan bug palsu

03-09-2014 11:12 AM laporkan bug palsu
#1


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
BINGUNGKAN OPSEL DENGAN BUGS PALSU

Sehubungan dengan maraknya para pelapor ke opsel, mari sama sama kita ikut melapor...
Eits tunggu dulu, kita ikutan melapor tapi dengan bugs yang benar2 tidak aktif ataupun itu khayalan atau buatan kita sendiri, dan itu memang benar2 tidak work...

Keuntungannya :
1.Kita bisa membuat opsel bingung dikarenakan terlalu banyak bug, pdhal itu semua palsu
2.Ketika para opselsibuk membenarkan bug yang kita berikan padahal itupalsu, maka bisa jadi bug yg asli tidak terurus oleh mereka, dan diharapkan bugs asli masih awet.
3.Dengan mengirimkan bugs eh siapa tau kita dapet 50rb , padahal itu bugs palsu..

Bayangkan bila 17000 member grup ini menyerang opsel dengan bugs palsu maka mereka akan bnar2 bingung dengan mana yang bugs asli...

untuk melapor bug palsu yang kita buat bisa lapor kesini -> https://www.facebook.com/telkomsel?ref=ts&fref=ts

Bagaimana menurut agan2???
ini hanya saran dari seorang pecinta gretong...

./Nesta

TALK LESS DO MORE
(This post was last modified: 09-23-2014 11:24 AM by Arpra99.)
03-09-2014 05:13 PM RE: laporkan bug palsu
#2


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
setubuh om....
03-10-2014 03:03 PM RE: laporkan bug palsu
#3


shendokgarpu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apaan ini om?
03-11-2014 04:55 AM RE: laporkan bug palsu
#4


ajicokro Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini kok gak ada apa2nya ya Gan...
03-11-2014 07:59 AM RE: laporkan bug palsu
#5


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
kalo gak kyk gitu ntar bug yang kita pake malah koid gan. klo perlu report fans pagenya telkomsel ketawaaa

TALK LESS DO MORE
03-11-2014 02:34 PM RE: laporkan bug palsu
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,352
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,744.54ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Wuakaokawokaw kalo report fp tsel ga muungkin deh sepertinya ketawaaa mereka sudah ada ijin dan walau ada pemberitauan fb nanti ya tinggal mereka mengisi data diri dari perusahaan pasti lolos jg ketawaaa..

mling
03-11-2014 06:40 PM RE: laporkan bug palsu
#7


genin
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
CS tsel g menanggapi bug, selalu memalas dg jaawaban yg sama.. -_-
03-11-2014 08:17 PM RE: laporkan bug palsu
#8


awas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak nya FP nya kampret kena hack deh, soalnya tiap jawab kyak gk sopan gtu+nglantur kadang.. ketawaaa
03-11-2014 08:23 PM RE: laporkan bug palsu
#9


alfaruqky123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Operator gak mungkin bingung gan , kemarin ane liat ada yg ngelapor bug palsu terus dibales ama tselnya katanya gni :
ngapain kalian semua laporin bug ?? kami sudah tau semua bug orang yg sedang nakal memakai internet tidak wajar .. ballal dan seterusnya . pokonya panjang om ketawaaa
03-12-2014 12:10 AM RE: laporkan bug palsu
#10


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
wihh, idenya matab tuh ketawaaa
tp sbnrnya nutup bug yg ada skrng aj ga smudah membalik telapak tangan gan ketawaaa
soalnya sbnrnya kn opset jg membutuhkan website bug tsb

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 12:17 AM RE: laporkan bug palsu
#11


ENEN_HONDA Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu sumua tergantung kitanya bro...pinter2 cri bug...
03-12-2014 04:39 PM RE: laporkan bug palsu
#12


D-12 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masuk akal juga tapi kalau kebanyakan yang lapor malah jadi curiga boleh lapor tpi jangan sering2 juga kalau sering2 lapor malah ke tauan bohonhnya..
03-12-2014 09:28 PM RE: laporkan bug palsu
#13


maximize13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jawaban CS TSEL "Rio" belagu bgt dia bilang "kita itu perusahaan kaya, blablabla...."

maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-12-2014 09:52 PM RE: laporkan bug palsu
#14


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
ane juga pernah baca koment si rio... biarin dah yang penting kita akses gratis lewat tsel. FP telkomsel udah didisable untuk yang post. jadi cuma bisa komentar duank ketawaaa

TALK LESS DO MORE
03-13-2014 05:13 AM RE: laporkan bug palsu
#15


gapteek
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ngak ngaruh juga ,, cz dari tahun lalu juga seringa dari laporin alhasil masi bisa aja di tembus ketawaaa

(03-12-2014 09:28 PM)maximize13 Wrote:  Jawaban CS TSEL "Rio" belagu bgt dia bilang "kita itu perusahaan kaya, blablabla...."
itu benaran om ,, atau cuma editan ??




Search thread:


[-]
Advertisement