Current time: 12-05-2016, 09:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Alternatif Proxifier

03-25-2014 01:09 PM Alternatif Proxifier
#1


raycefiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(
(This post was last modified: 03-29-2014 10:58 AM by ForNesiaFreak.)
03-25-2014 11:20 PM RE: Alternatif Proxifier
#2


fleacool Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Udah nyobain http://www.proxycap.com/ gan?
Coba ikuti link berikut http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile
03-26-2014 12:16 AM RE: Alternatif Proxifier
#3


adidores Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu

adidores, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-26-2014 12:16 PM RE: Alternatif Proxifier
#4


raycefiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-25-2014 11:20 PM)fleacool Wrote:  Udah nyobain / gan?
Coba ikuti link berikut /wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile
wah:
oke gan ntr ane coba


(03-26-2014 12:16 AM)adidores Wrote:  tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu
ia disuru uncheck trs pdhl udah diuncheck, sekalinya bisa malah bitvisenya DC:@
03-26-2014 01:48 PM RE: Alternatif Proxifier
#5


adesuta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-25-2014 01:09 PM)raycefiro Wrote:  sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(

kalo tun2socks error gitu biasanya dari dns nya kang
coba jangan pake dns

peace:
03-26-2014 08:01 PM RE: Alternatif Proxifier
#6


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pke aja multissh

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-28-2014 03:45 AM RE: Alternatif Proxifier
#7


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
manual pasang di browser dan kgk ribet Smile

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 06:18 AM RE: Alternatif Proxifier
#8


denitri Away
Banned
Banned

Posts: 85
Joined: Mar 2014

FCoin: 12.25ƒc
Pakai UltraSurf hihihi
atau setting mozila ALat+pengaturan+Cangging+Pengaturan
nah di sittu setting sesuai Port dan Proxy
IDm
Options+proxy Setting di situ sesuai dengan port dan proxy yang agan punya
03-28-2014 01:40 PM RE: Alternatif Proxifier
#9


erikboedi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pakai UltraSurf aje gan
03-28-2014 01:53 PM RE: Alternatif Proxifier
#10


ayen404 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sih andelin Tun2Socks, tapi wajib dikasih route dlu biar lancar gitu buahaha
03-28-2014 03:13 PM RE: Alternatif Proxifier
#11


fanonklik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya yang paling ajib tun2sock deh gan, support semua apps. coba cek lagi erotnya dimana, biasanya sih dibagian DNS.

fanonklik, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 07:51 PM RE: Alternatif Proxifier
#12


taufnd
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
coba ultrasurf gan
03-28-2014 10:35 PM RE: Alternatif Proxifier
#13


redfandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
setau ane dan sejauh ini cuman tun2sock yg sama kerjanya dengan proxifier kelebihan tun2sock bisa di jadiin wireles

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-28-2014 11:35 PM RE: Alternatif Proxifier
#14


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
ane ngak pernah berhasil make yg beginian....heran

51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-28-2014 11:54 PM RE: Alternatif Proxifier
#15


raycefiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thx" yang udah ngasi masukan wah:
dan ane tetep make proxifier,soalnya udah ketemu cara share wifi, pake virtual router plus :angel:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information [Share] Tutorial Akses Web Blokir via Proxifier yaara11 06-29-2016 11:51 PM
Last Post: fridaresita
Wink [Share] Login Akun SSH tanpa close Proxifier udub vespaholic 05-03-2016 12:49 PM
Last Post: iazsibassam
Wink [ ASK ] SHARE SSH TO WIFI & CARA SSH TANPA PROXIFIER CRackatau 05-01-2016 08:40 AM
Last Post: Blair
  [Share] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier ForNesiaFreak 11-20-2015 04:21 AM
Last Post: asoy014

Search thread:


[-]
Advertisement