Current time: 12-10-2016, 10:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SuperRoute

12-21-2013 07:15 AM SuperRoute
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
SuperRoute by AlecZ

[Image: Superoute.png]

ini route lama
cara memakai saya sudah yakin anda semua tau caranya
jika ada yg belum tau cukup run As Administator lalu Get IP pilih provider anda dan send

Download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/fx7jbapwmtqe

Link alternativ
Register or Login to see this content

http://www.suryadewa.com
01-12-2014 02:26 AM RE: SuperRoute
#2


kondar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini dipake sebelum inject pa sesudahnya?
01-12-2014 03:37 AM RE: SuperRoute
#3


cobrot
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ini gunanya biar ndak dc dc terus ya gan koneksi kita
06-29-2014 05:39 PM RE: SuperRoute
#4


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
super route berfungsi untuk membuat koneksi lebih stabil (dalam artian gak DC DC melulu) ketawaaa
jika kita gunakan untuk koneksi openVPN mungkin agar bisa success login (kira-kira si gitu),hehe...
ijin nyoba tool nya ya gan..

===================Berbagi itu Indah========================
07-02-2014 07:05 AM RE: SuperRoute
#5


gioxtea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.89ƒc
ga ada autoroute buat vpn ya gan

https://www.facebook.com/giox.surga thumbsup:
07-23-2014 05:16 PM RE: SuperRoute
#6


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
tool yg simple dan kereeen
ane selalu pake ini buat routing

saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-23-2014 10:27 AM Thumbs Up RE: SuperRoute
#7


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.73ƒc
(12-21-2013 07:15 AM)suryadewa Wrote:  SuperRoute by AlecZ

[Image: Superoute.png]

ini route lama
cara memakai saya sudah yakin anda semua tau caranya
jika ada yg belum tau cukup run As Administator lalu Get IP pilih provider anda dan send

Download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/fx7jbapwmtqe

Link alternativ


om surya, kalu IP squid yang d routenya ke IP mana ya ?? Benjol:

APa ke IP operator ato IP SSH kita punya??
maaf msh nubie..happycenengnya

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
09-03-2014 07:39 PM RE: SuperRoute
#8


realheaven Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berguna banget nih tool, kadang dc2 an kalo lg buka youtube pake ajis
04-28-2016 09:48 PM RE: SuperRoute
#9


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 7.30ƒc
izin sedot gan thank you.............bermanfaat
06-28-2016 06:32 AM RE: SuperRoute
#10


gringgo34 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 2.89ƒc
udah pake super route kok masih sering DC ya naeksetan

gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.




Search thread:


[-]
Advertisement