Current time: 04-24-2017, 08:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Tips mengatasi koneksi yang sering bengong

04-01-2014 10:25 PM Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#1


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebelumnya maaf kalo salah kamar, soalnya ane nyari subforum tentang tips kagak ada :3

langsung aja gan, ane mau share tentang cara biar koneksi kita stabil/tidak bengong. saya membuat situs yang fungsinya mirip dengan ping, yaitu mengirim paket data secara terus menerus setiap 2 detik. situsnya bisa agan liat DISINI.
tenang aja gan, 1 kali open gak sampe 1 kB kok... isi webnya cuma file text aja ama gampar 1X1 px. biar hemat bandwitch ketawaaa

kenapa saya kasih link ke blog saya ? karna kalo situs yang saya buat kehabisan bandwitch, saya bisa update di blog saya dan gak harus edit thread ini (maklum gan, ane sibuk ketawaaa )

Salam Ganteng

AgungDH

Mau pulsa gratis ? klik DISINI
04-01-2014 11:35 PM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#2


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maksudnya gmn to om...?
gk ad pengaruh apa2 om ketawaaa

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-02-2014 01:00 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#3


arelzfx13 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane ga ngerti maksud ente gan
04-02-2014 01:34 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#4


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
pernah make itu gan... tapi tetep aja mandeg pas download... emang gitu kali wes klo pake ssh ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-02-2014 01:39 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#5


Men Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 149
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donatur VIP
kagak ngerti nih, nyimak aja dah ketawaaa
04-02-2014 02:22 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#6


radi4l Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Widih, biasanya sih makek program StayAlive buat anti idle
sekarang yg jadi masalah di ane ya limit"an ini :'D

radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 03:16 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
kalau ane gak pake beginian gan , login 2 bitvise aja udah cukup buat koneksi nya stabil.

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
04-02-2014 03:31 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#8


kimpul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
buat download ttp dc gan :(

kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 03:45 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#9


adidores Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
TKP madura tetap bengong kang

adidores, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 06:51 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#10


Fvcker Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin comot ya gan ketawaaa
04-02-2014 06:59 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#11


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-01-2014 11:35 PM)ranay Wrote:  maksudnya gmn to om...?
gk ad pengaruh apa2 om ketawaaa
biar koneksi kita gak bengong gan...
gak ada pengaruh ya ??? hm...
(04-02-2014 01:00 AM)arelzfx13 Wrote:  ane ga ngerti maksud ente gan
maksud ane, ane ganteng gan :cool
(04-02-2014 01:34 AM)milanisti Wrote:  pernah make itu gan... tapi tetep aja mandeg pas download... emang gitu kali wes klo pake ssh ketawaaa
keknya sih iya gan ketawaaa
(04-02-2014 01:39 AM)Men Wrote:  kagak ngerti nih, nyimak aja dah ketawaaa
monggo disimak gan ...
(04-02-2014 02:22 AM)radi4l Wrote:  Widih, biasanya sih makek program StayAlive buat anti idle
sekarang yg jadi masalah di ane ya limit"an ini :'D
pake SC isat ya ?
(04-02-2014 03:16 AM)Arpra Wrote:  kalau ane gak pake beginian gan , login 2 bitvise aja udah cukup buat koneksi nya stabil.
kadang2 pake 8 bitvise pun tetep bengong -_-

(04-02-2014 03:31 AM)kimpul Wrote:  buat download ttp dc gan :(
yang sabar gan ketawaaa
(04-02-2014 03:45 AM)adidores Wrote:  TKP madura tetap bengong kang
yang sabar ya gan ketawaaa
(04-02-2014 06:32 AM)trulyas Wrote:  nyimak dluuuu
oke oke ...
(04-02-2014 06:51 AM)Fvcker Wrote:  ijin comot ya gan ketawaaa
ya, silakan...

Mau pulsa gratis ? klik DISINI
(This post was last modified: 04-02-2014 07:00 AM by agungdh.)
04-02-2014 08:17 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#12


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg dimaksud Bengong TS itu Idle gan bukan bengong atau" dc penyakitnya ijah,,
ijah emang masih bengong..
yg ts maksud ini buat pengganti ping aja,,biar koneksi ga idle atau sinyal stabil di HSDPA ga turun ke 3G,

kan emang ga bisa ngeping dari cmd kalo nga ada kutang / di uncek dagu,,jadi ini buat alternatifnya,,

btw thank's om..
ane biasanya streaming radio biar ga idle ketawaaa:

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 08:43 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#13


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
emang bedanya HSDPA sama 3G apa gan? :bingung:

coba aja ping ping host yang kita pake. soalnya ini kan lokal. tapi paketnya gak usah gede2 biar gak lelet ntar browsingnya ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-02-2014 02:44 PM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#14


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
biasanya yg kek gini buat main game ya gan?
biar ping gak turun drastis?
ane sih pake stayalive pro gan, bisa liat d gambar
ente jga bisa pake link yg ada d gambar,

[Image: stayture.jpg]

corat coret
04-03-2014 01:50 AM RE: Tips mengatasi koneksi yang sering bengong
#15


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
Nais inpoh gan. Ntar dicoba kalau neng luna tkp ane udah mau jalan. Sekarang lunanya lagi boker.
Biasanya ane makai streaming radio atau stayalive biar ombak biru di PF tetap jalan ketawaaa

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak Today 02:15 AM
Last Post: efrosi
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 07-19-2016 04:45 AM
Last Post: cybercere
  [ASK] Cara Gabungin Koneksi 2 Modem GSM?? ivanadi 01-12-2016 01:37 PM
Last Post: blackhacker
  [Share] Tips Untuk Memperbaiki Disk Usage 100% Pada Windows Prorenata 11-20-2015 03:53 AM
Last Post: asoy014

Search thread:


[-]
Advertisement