Current time: 12-09-2016, 10:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA

10-07-2013 09:43 PM Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
Tutorial – Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA yang di share agan bombom kaskuser

Alat Alat Yang Diperlukan :

- bitvise SSH client v4.60

Code:
http://www.tusfiles.net/3s7y4emuhchr

- injek (sesuaikan dgn opsel yg digunakan bisa di download di Tools)

- proxifier

Code:
http://www.tusfiles.net/uw8jhyntq491

- MDMA (sebagian modem tidak support)

Code:
http://www.tusfiles.net/zn26ilkyu36z

- Super Route

Code:
http://www.tusfiles.net/4kf7w9o3sbzg

Tools semua disini :

Code:
http://forums.suryadewa.com/forums/hot/ssh-gratis/tools/

Karena panjang dan males nyalin dari doc ketawaaa kalian download aja disini :P

Tutorial Pdf

Code:
http://www.tusfiles.net/amui9xt74f59

http://www.suryadewa.com
03-06-2014 05:59 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#2


puc0njr Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, kalo QOS kebaca 0.00 brrti modem nya ga suport MDMA?
03-07-2014 04:15 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#3


rainyshinra Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@puc0njr ia gan, pake modem apa ? setau ane kalo pake modem huawei selalu kedetek qos nya di MDMA. tapi ane pernah pake siera juga kedetek, cuma pake zte aja yg gak kedetek MDMA, tapi masih bisa work kok
03-08-2014 10:45 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#4


userbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.06ƒc
numpang tanya ini om bagi modem yang ngak support sama MDMA ada gak penggantinya ?

userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-09-2014 09:03 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#5


kuatabdllah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
modem ane gak support mdma om... modem ane advan jetzz

kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 07:54 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#6


kuakanmenanti Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ip hunter gitu ada ga gan? biar dapet ip sakti..
04-01-2014 02:17 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#7


sakti781 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat modem telkomsel mdma nya nggak bisa ya gan
04-10-2014 06:50 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#8


redzluvras Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-06-2014 05:59 AM)puc0njr Wrote:  gan, kalo QOS kebaca 0.00 brrti modem nya ga suport MDMA?

(04-01-2014 02:17 AM)sakti781 Wrote:  buat modem telkomsel mdma nya nggak bisa ya gan

tergantung om modem tselnya keluaran apa???
klo huawei rasa2 support juga kok
klo gak search aja sejenis mdma yaitu mmd punya om soebis

redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-01-2014 03:26 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#9


fayizz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Huwawei support ga gan pake mdma ?
pengen nyobain nih
06-06-2014 03:23 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#10


aryapro2
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
klo pake bitvise g bs konek klo pake multissh bisa,padahal semua pake injek yg sama.ada solusi di bitvise nya biar bs konek (settingan sdh benar sesuai tutorial).salam terima kasih
06-21-2014 02:25 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#11


triwahyu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada enggak mdma yang bisa buat prolink phs600 biar bisa kelihatan qosnya
06-23-2014 10:50 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#12


Dzonks Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belajar internet geratis.
lumayan menyusahkan gan.
tapi ko udah bisa juga gampang ntar.

Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 01:26 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#13


amboro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.85ƒc
kalo modem huawei support mdma, zte gak kedetek yah?, kalo mmd bedanya apa yah?

amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-10-2014 12:14 PM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#14


kledokan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
altrnatif lain buat PF apa ya, soalnya PF saya suka disusupin virus

kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-18-2014 12:51 AM RE: Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#15


Newbiebae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau ssh dc kenapa gak connect lagi?harus di exit dul FP ya..tolong pencerahan ya mastah all..

Newbiebae, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Kenapa ya Bitvise DC terus ? rakapoethra 04-28-2016 08:47 PM
Last Post: shenjai47
  [Ask] cara menggunakan ssh dengan port22 iazsibassam 04-24-2016 12:13 AM
Last Post: Zherotoheroez
  [Ask] masalah login bitvise enxq 11-07-2015 03:45 AM
Last Post: nunodeglo

Search thread:


[-]
Advertisement