Current time: 12-05-2016, 09:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan

11-07-2013 08:41 AM Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan ketawaaa bingung mau kasih judul apa hehehe.. banyak cara untuk berselancar gratis di dunia internet.. bisa menggunakan SSh, Proxy dll.
[Image: VPNTUTORIAL.png]


Tapi kali ini saya akan share bagaimana cara memakai vpn untuk berselancar dengan gratis ...

caranya simple dan mudah .. simak langkah langkah dibawah ini

1. Download software untuk menjalankan config ovpn anda bisa menggunakan software ovpn yang bisa di download dari web resmi langsung atau bisa menggunakan RamVPN Portable yang anda bisa download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/5ugr62qhwwoj

2. Extract Ramvpn dan install driver pada folder app dan jalankan Driver Install.cmd ( Run As Administrator )

[Image: image.png]

3. Setelah selesai install driver copy Config .ovpn ke folder ../data/config

4. buka RamVPN.exe ( Run As Administrator ) click kanan dan setting proxy dengan HTTP dan arahkan ke port Inject kesayangan kalian.. tekan OK
ex : ( adress : 127.0.0.1 Port 8088 seperti pada gambar dibawah saya menggunakan xt81 blue dengan sc xl)

[Image: image.png]

5. setelah setting Proxy selesai klik kanan icon ramvpn dan click connect..

[Image: image.png]


tunggu beberapa detik hingga vpn anda tersambung / Complete dan icon ramvpn menjadi berwarna hijau (lihat seperti pada gambar)

[Image: image.png]

ok sekian tutorial simple untuk bagaimana cara menggunakan software RamVPN ala suryadewa :heart:

http://www.suryadewa.com
12-20-2013 03:00 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#2


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
sbb di rout udah om ?

http://www.suryadewa.com
12-21-2013 07:15 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#3


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
(12-21-2013 01:17 AM)bocah tua nakal Wrote:  di rout kya mna om maklom ane gak ngerti......

disini om Smile

http://www.fornesia.com/Thread-SuperRoute

http://www.suryadewa.com
01-12-2014 02:29 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#4


kondar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sering dc sendiri apa perlu di route jg?
02-12-2014 12:57 PM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#5


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,138
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,559.58ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
[Image: Screenshot_3.jpg] harus diapain mastah:huh::huh:

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
03-04-2014 12:06 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#6


adiselian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo itu di gabung ssh bisa gak om

adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-06-2014 06:05 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#7


puc0njr Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tutor yang bisa maen game online indonesia pake VPN dong gan
03-22-2014 07:20 PM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#8


majalah45 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
vpn pake akun gk ya om..>?
klo beli dmna ya yg terpercaya dan suport nya mantabs
04-04-2014 04:34 PM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#9


aiii Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
minta server lokal nya dong om

aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-15-2014 09:41 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#10


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
ane pake vpn cuma lagi icmp bolong aja,, .

carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 12:14 PM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#11


kosmet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Wah ttp pake injek ya. Dikira bakal ga pake injek. Tp mantap om ane ijin comot buat belajar

kosmet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-20-2014 12:09 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#12


om.bugs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Server lokal bisa gak yaa??

ada yg pernah coba gan?

om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-21-2014 01:43 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#13


bagus4596 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalu boleh tau injeknya khusus ya., apa smua injek bisa om.,
05-01-2014 11:30 AM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#14


ddyard Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo saya pake isat malah gak bisa klo di route? kenapa ya?
06-21-2014 10:20 PM RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#15


tok3k net Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
vpn pptp gratis ambil di sini >>
Register or Login to see this content
:dodgy:




Search thread:


[-]
Advertisement