Current time: 12-09-2016, 11:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Tutorial Membuat SSH Trial di Linode

11-17-2013 01:30 PM Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 83.00ƒc
karena lagi males ngetik jadi gausah panjang panjang langsung aja ini tutorial membuat ssh tunnel dari trial linode ( 4 jam )

Pertama daftar dulu di linode.com isi email,username dan password

[Image: lin1.png]

buka email klik link yang diberikan

[Image: lin2.png]

jika sudah klik "continue with free trial"

pilih server mana yang anda inginkan

[Image: lin3.png]

pilih OS mana yang akan digunakan ( mana yang menurut anda lebih bisa )

klik boot lalu, ok . tunggu booting hingga selesai

klik remote access, ip sudah didapatkan tinggal login ke Putty / secureCRT dll

[Image: linf.png]

http://www.suryadewa.com
01-21-2014 05:57 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#2


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
nyoba ah,thanks gan :dodgy:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-21-2014 11:21 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#3


ins4n# Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks gan,coba dulu angguk2:
01-28-2014 07:22 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#4


rizwan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(ASK) maaf min mau tanya nih..kalau waktu buat sshnya bisa dengan gretongan ( maksudnya pake tools internet gratis ) atau harus koneksi normal (pake pulsa /quota ) terus kalau bisa dengan pake tools internet gratis apakah bisa dengan derekan atau harus pake ssh .... maaf min bahasanya blepotan soalnya ane newbie
02-10-2014 09:40 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#5


nicolaa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kok ngak dilanjutin sih pak?

nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-10-2014 10:38 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#6


dodiek26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan.., vps linode tahan brpa hari gan?
02-11-2014 05:27 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#7


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.40ƒc
(02-10-2014 10:38 PM)dodiek26 Wrote:  gan.., vps linode tahan brpa hari gan?

4jam gan
neplak jidat hehehehehe

-NA-
02-12-2014 01:45 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#8


mazpaijo Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waduh cuma 4 jam,, yg trialnya lebih lama apaan gan..

kalo host1free itu di bikin ssh tunnel ga boleh yah ?? dapet 1 tapi di banned gara2 buat ssh tunnel :@ :@
02-12-2014 05:09 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#9


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
di digitalocean sekarang apa gak bisa bikin akun trail lagi gan,soalnya kemarin ane mau create email di tolak terus.ampe capek gonta-ganti email tetep aja sama wah:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-02-2014 04:52 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#10


jenglotbae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
No More Trial 4 Hours In Linode :@
Thread Closed

closed:
03-08-2014 05:50 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#11


siaganfox Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah gak work sepertinya gan
03-08-2014 04:00 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#12


kantong-menyan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hmh boleh nih buat nyoba nyoba bench kecepatan vpsnya linode... thanks
03-08-2014 04:30 PM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#13


coolsbanget
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
test ah, kali aj bs
12-17-2014 01:11 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#14


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.79ƒc
masih bisa ngak ni..
sayag nya cuma 4 jm ..buahaha
12-17-2014 02:18 AM RE: Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#15


madixtolis Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
waduh mendingan cari yang gratis om dari pada capek bikin,,install sshnya saja kalau pemula sampai 1 jam pakainya cuma 3 jam tersisa...waduh ..nggak sebanding dengan capeknya...btw nice info...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Free trial VPS 15 Hari Fzildge 12-09-2014 08:39 PM
Last Post: kahendaswf
  [Share] FREE TRIAL VPS FRANCE 1 MONTH danmraz666 11-04-2014 02:16 AM
Last Post: Arpra99
  [Share] VPS Cloudshare trial 7 hari nunodeglo 11-01-2014 04:18 AM
Last Post: Rebels
  [Share] VPS TRIAL 2 WEEKS Arpra99 10-01-2014 01:50 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement