Current time: 01-22-2017, 12:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong

03-29-2014 01:17 PM [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#1


solitra.abbas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong

MalesBangetDotCom

Semoga bermanfaat
03-31-2014 07:06 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#2


tompeyan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak ada gambarnya ato tulisannya? ato cm ane aja
03-31-2014 09:15 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#3


madrenzo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
T_T caranya gampang jgn pinjemin orang lain...
Kenapa ada peraturan baru sekarang.... harus 10 post T_T

madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 03:57 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#4


semlehex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apaan ini?

[Image: banner2.gif]
04-20-2014 01:32 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#5


kerosine Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
si agan kasih tips apa ko kosong gitu ketawaaa

sebenernya fenomena "curanrek" atau pencurian korek ketawaaa kalau dilihat dari segi hukum itu tidak kuat dasar hukum nya dan tidak ada sanksi apa2.

yang ada adalah ketika beberapa orang peroko berkumpul dan melihat korek nganggur secara tidak sadar dia memasukan korek orang ke kantong nya ketawaaa

seperti pepatah seorang bijak :
punya rokok tapi ga ada korek adalah bencana
punya korek tapi tak ada rokok adalah keparat


ya sudahlah jangan dipikirkan tulisan ane.. ane cuma ngarang ko ketawaaa
04-20-2014 11:27 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#6


debian
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
taliin aja gan korek nya tuh kaya yang diwarung2 ketawaaa ..
04-21-2014 12:23 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#7


Am3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.45ƒc
Hahaha..gak jelas banget ini post.
Tapi kok masih dibiarin aja ya?

Am3nk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 02:25 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#8


raisandyalka
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wkwkwk ada2 aja gan,
brrt jgn pny korek gan
kita aj yg jd si peminjam haha
05-02-2014 08:36 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#9


sspanass Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
susah gan kalo menurut ane , kan sudah menjadi kebiasaan orang , kalo lg ngumpul terutama pasti selalu aja kejadian
05-02-2014 11:01 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#10


Dincht Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah fenomena curanrek masuk fornesia juga ternyata~ #berdukas~

[Image: Untitled.jpg]
05-03-2014 03:02 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#11


Kuro Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gue y=udah berapa kali dapet kasus gtu :(
curanrek di kalangan para perokok wkwkwwkk

Just COPYCAT
05-04-2014 08:38 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#12


dalem198
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Apaan nih gan ? nyepam kah ? wkwkwkwk
05-04-2014 05:05 PM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#13


raden Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
koreknya digembok ae aman om ketawaaa
05-05-2014 12:05 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#14


mawar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tinggal pasang rantai aja biar g ilang ketawaaa
05-05-2014 03:57 AM RE: [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong
#15


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Tips:
- Jangan Memperpinjamkan korek anda jika tidak mau hilang

[Image: pasuka15gif.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Tutorial] cara supaya korek api ga dicolong solitra.abbas 11-04-2015 06:44 PM
Last Post: athin.davi

Search thread:


[-]
Advertisement