Current time: 12-08-2016, 01:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Upcoming -  Godzilla - 2014

04-01-2014 03:44 PM Godzilla - 2014
#1


asramdhan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: untitled1.jpg]
latest info

Yup, Godzilla is back!.

Film yg dahulu sempat happening di era VCD bajakan, kini akan memanjakan pemirsa di rumah kembali, tentunya dengan visual yg lebih memanjakan mata ketinmbang era sebelumnya. suram:

FIlm yg berkisah mengenai Monster yg doyannya obrak-abrik kota dan gedung pencakar langit ini (thats all), diproduksi oleh WB dan diperkirakan tayang bulan Mei/Juni 2014.

FYI oktober 2013 sebuah rekaman video amatir, berisi penampakan sejenis monster antah berantah meluluhlantahkan kota pernah sempat bocor ke internet loh, dan sempat menimbulkan cheos, weeew!

Apakah rekaman tersebut nyata? xixixixi:

Apakah di belahan bumi, berdiam diri monster raksasa yg siap memporak-porandakan kampung halaman kita? hehe:

Rekaman tersebut adalah hasil colongan saat penayangan perdana trailer Godzilla pada pagelaran Comic-con 2013. lalala:

Reserved buat link
(This post was last modified: 04-01-2014 03:45 PM by asramdhan.)
04-01-2014 10:50 PM RE: Godzilla - 2014
#2


mateqxxz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bikin penasaran nih Godzilla ny ketawaaa

Gembel Pulsa dan Kuota suram:
04-02-2014 08:29 AM RE: Godzilla - 2014
#3


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya 2014 Filmnya bagus-bagus ya..
ini masuk list ane juga..he

liat trialnya Godzillanya gede banget,, wow

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-02-2014 02:13 PM RE: Godzilla - 2014
#4


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
wew baru tw ane godzilla 2014
tp kapan yee tayang d bioskop indo?

corat coret
04-05-2014 11:42 PM RE: Godzilla - 2014
#5


mdyer Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nggak sabar pengen nonton, apa alur ceritanya berbeda dengan pendahulunya,
04-06-2014 10:23 PM RE: Godzilla - 2014
#6


thecrasher Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lag musimnya film monster2 raksasa di remake dengan efek masa kini... keren keren jadinya.

tar ultraman juga harus dibikin versi hollywood nya nih biar ikutan keren juga...ehehe
04-08-2014 08:27 AM RE: Godzilla - 2014
#7


robert_act Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap gan

ditunggu link nya
04-08-2014 01:34 PM RE: Godzilla - 2014
#8


zafra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pngen segera nonton.... kayaknya mantap nih

zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-09-2014 04:34 AM RE: Godzilla - 2014
#9


futura Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 31
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pesan tempat dulu sambil nunggu linknya ketawaaa

futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-09-2014 05:50 PM RE: Godzilla - 2014
#10


Kazhuiko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane liat trailernya bagus kayanya :bikin penasaran
berharap film ini rame dah kaya PasificRim hehe :dodgy:

Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 02:38 PM RE: Godzilla - 2014
#11


aduhmak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
wew..ne film yg ane tunggu di tahun ini,, rilis di layar lebarnya aja masih bulan depan..
kira2 3-4 bln lg baru ada versi downloadnya huhu lama amir..tetep menanti..
jgn lupa diupdate gan klo udah ada filmnya ketawaaa

aduhmak, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-10-2014 05:09 PM RE: Godzilla - 2014
#12


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
kgk tahan mw nunggu realease ya ,nunggu skalian ijo ya Smile

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-10-2014 11:39 PM RE: Godzilla - 2014
#13


ary_kun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.67ƒc
tanggal 16 mei baru tayang berarti akhit tahun baru keluar bluray nya licik:

nogi is love nogi is life
04-11-2014 12:10 AM RE: Godzilla - 2014
#14


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
wah masih lama berarti neh releasenya buahaha

TALK LESS DO MORE
04-16-2014 08:53 PM RE: Godzilla - 2014
#15


ahsan123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini dia salah satu film yang ane tunggu-tunggu, kalo liat trailer-nya sih udah punya ekspektasi tinggi tapi moga-moga aja sesuai dengan yang diharapkan




Search thread:


[-]
Advertisement