Current time: 12-10-2016, 07:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



aplikasi SMS bomber + anti

03-07-2014 06:16 PM aplikasi SMS bomber + anti
#1


john Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
pasti pernah dunk dibikin jengkel sms iseng kek gini :@
"selamat,, ente dapet rumah mewah dikuburan"
"segera hub. no. xxx xxx ato kantor kecamatan terdekat"

kadang, kalo lg mood , kata2 ntu gk ditanggepin lah,, :angel:

tapi saat badmood, pulsa habis (bonus sms banyak), dikejar2 dev kartu kredit, pacar selingkuh, kepala pening gk pny duit di dompet
datang kek gituan,, kek na perlu diberi pelajaran jg tuh org,,

biasa nya ane ngegunain SMS BOMBER utk robot idjo ane wat ngehajar org tsb, yah, drpd bonus 1000 sms gk kepake, mubadzir jg dunk licik:
kadang,, ane undang teman2 ane wat ngebantu, misal dapat 10 orang, jiahahahaa,,,,
(sambil berdoa, semoga hp nya spek abal2 biar langsung koid )

tapi tenang sob,, ada penangkalnya kok kalo ada temen yg ngeboming HP ente pake aplikasi gituan, namanya ANTI SMS BOMBER,

so, pesen ane cuma,, gunakan aplikasi ini dengan bijak
don't try this APK with the JADUL PHONE, coz, kasian sob,, entar kalo ente di mintai pertanggung jawaban karena telah menghamilinya gimane???? LHA KOK??????
03-07-2014 10:11 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#2


ivan baramahardika Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.32ƒc
ada g om yang sms bombernya pkai internet buat ngebom SMS target....kyk email itu kn bisa buat SMS nah itu ada g yang pkai internet buat bombernya...wah: ane cari2 g nemu2...gosip:

ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-28-2014 07:30 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#3


anakilang34 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwk ini aplikai bikin kontroversi gan dari pertama android keluar
03-28-2014 08:00 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#4


allaam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.19ƒc
nyimak buat pansit iseng" ketawaaa

allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 10:06 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#5


driobb Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di app store ada kah om?
ga punya robot ijo soalnya :(

driobb, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-01-2014 04:37 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#6


gozail Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 152.45ƒc
waduh, ane mah ngirit" sms gan...

gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-01-2014 05:08 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#7


sundullangit Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa langsung habis om pulsa ane kalo pake nih app
04-01-2014 07:32 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#8


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
kalo ane pake internet, cuma main di reload aja. ada juga yang pake apps, jadi nomer kita gak ketahuan sama si korban ketawaaa

TALK LESS DO MORE
04-02-2014 01:39 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#9


lasimo Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
asik nieh buat jahilin temen
04-04-2014 03:28 AM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#10


jaketbolashop
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ikut nyimak om biar pinter :-D
04-06-2014 03:48 AM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#11


john Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
hehehe,,,, PERLU DI INGAT......
untuk pemakaian boomber SMS, pakailah bonus SMS
ato pulsa ente akan kepalak ketawaaa
04-06-2014 04:56 AM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#12


diky.lucky
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
barang nice nih gan
for
boom bbm robot ijo
ada ga gan


thanks gans
04-06-2014 11:35 AM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#13


bendjo116 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap Boss, kita hajar si "Mama pengemis pulsa" ketawaaa

bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-13-2014 07:57 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#14


anonymous24 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep banget ni aplikasi buat ngerjain orang :ngakak
ijin download, thanks buat sharenya om
04-18-2014 03:35 PM RE: aplikasi SMS bomber + anti
#15


semlehex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan buat ngabisin bonus sms hehehe

[Image: banner2.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Anti Spy Mobile PRO v1.9.10.9 garonxks 06-25-2016 05:32 PM
Last Post: HRSilver19

Search thread:


[-]
Advertisement