Current time: 12-06-2016, 07:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ask] masalah injeksi

04-17-2014 09:11 PM [ask] masalah injeksi
#1


Muhammad Aswin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Agan agan yang tau, nih injeksi Supra saya mah awalnya bagus.

tpi pas ketika hari besoknya ada keanehan motor saya ndak hidup, injeksi tidak bersuara ..
:huh::huh:


kira kira di mna slhnya ya ?
04-18-2014 01:00 PM RE: [ask] masalah injeksi
#2


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
bawa kebengkel gan hihihi...baikin injeksi masi rawan soalnnya ....

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
04-18-2014 01:02 PM RE: [ask] masalah injeksi
#3


Muhammad Aswin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 27
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ohh, ok Gan

kan mna tw ada solusi jadi bisa di perbaiki buahaha ,, tpi klw ndak ya mw kebengkel aja ah ketawaaa
06-02-2014 10:32 PM RE: [ask] masalah injeksi
#4


msdfreeks Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cek bagian kelistrikannya dulu gan, tapi detailnya tidak tau xDb
06-03-2014 01:32 AM RE: [ask] masalah injeksi
#5


Ade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Cek kelistrikan,Pengapian juga gan,Serta Air radiator (y)

Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-14-2014 08:22 AM RE: [ask] masalah injeksi
#6


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
cek dulu buku panduannya gan sp tau bs kita akalin sendiri, kl mentok kan msh bisa claim Smile
(This post was last modified: 10-14-2014 08:22 AM by bfactory.)
10-15-2014 10:57 PM RE: [ask] masalah injeksi
#7


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
wah kalo masalah injeksi mah harus d bawa ke dealernya gan, cos cuman dealernya yg punya alat yg cocok buat injeksi
11-18-2014 12:35 AM RE: [ask] masalah injeksi
#8


seprianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 173
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.31ƒc
cek kondisi batre aki nya gan klo injeksi klo gak ada tegangan batrenya motor gak bisa hidup gan.. ganti dengan aki yang baru..
thanks semoga membantu
11-27-2014 12:59 PM RE: [ask] masalah injeksi
#9


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
dari certia ts, motor yang ts pake sudah berapa lama ya
ane pernah alamin itu juga om, langkah awal mending cek dulu accu masih normal atau gak?
kalo bukan karena accu mending bawa ke dealer aja om, bengkel biasa gak recomended buat bongkar injeksi
11-27-2014 01:52 PM RE: [ask] masalah injeksi
#10


kangsander User Online
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 354
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 15.56ƒc
itumah di accu nya om..........

cb da msuk sini,,,,,klo pngguna supri,,,,,,,, https://www.facebook.com/groups/supra125holic/
(This post was last modified: 11-27-2014 01:54 PM by kangsander.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] masalah kendaraan seprianto 11-27-2015 11:20 AM
Last Post: R4zel 4ever
  [Ask] Masalah Vario Fi 125cc afin24 07-19-2014 02:04 AM
Last Post: hytsuya123

Search thread:


[-]
Advertisement