Current time: 12-06-2016, 05:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ibarat umur wanita

01-18-2014 11:04 AM ibarat umur wanita
#1


masaripp Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
copas..
Orang yang berumur 17 sampai 25 tahun layaknya seperti bola sepak pada permainan sepakbola yang diperebutkan oleh 22 orang,,,

Orang yang berumur 26 sampai 35 tahun layaknya seperti bola voli, yang diperebutkan oleh 12 orang,,,

Orang yang berumur 36 sampai 45 tahun layaknya seperti bola voli pantai, yang diperebutkan oleh 4 orang,,,

Orang yang berumur 46 sampai 55 tahun layaknya seperti bola pingpong, yang diperebutkan oleh 2 orang,,,

Orang yang berumur 56 sampai umur tak terhingga, layaknya seperti bola golf yang boro-boro diperebutkan malahan dipukul dengan keras biar dia pergi sejauh-jauhnya,,,

Hiks,,,hiks,,,hiks,,,
01-19-2014 08:31 PM RE: ibarat umur wanita
#2


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
that's true gan,,,,,

evetaku, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-19-2014 11:34 PM RE: ibarat umur wanita
#3


dicky wardana Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau 17 tahun ke bawah :-/
01-19-2014 11:39 PM RE: ibarat umur wanita
#4


addy21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Nice share gan..!

[Image: grfcqndt5]
01-22-2014 01:31 AM RE: ibarat umur wanita
#5


deasz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tp kalo udah jauh disamperin gan :ngakak
01-24-2014 02:55 AM RE: ibarat umur wanita
#6


KaptenRambo Away
Moderator Kece
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayake dah pernah mbaca om, tp buat malam2 gini jd ngakak juga :dodgy:
01-24-2014 05:05 PM RE: ibarat umur wanita
#7


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
(01-18-2014 11:04 AM)masaripp Wrote:  copas..
Orang yang berumur 17 sampai 25 tahun layaknya seperti bola sepak pada permainan sepakbola yang diperebutkan oleh 22 orang,,,

Orang yang berumur 26 sampai 35 tahun layaknya seperti bola voli, yang diperebutkan oleh 12 orang,,,

Orang yang berumur 36 sampai 45 tahun layaknya seperti bola voli pantai, yang diperebutkan oleh 4 orang,,,

Orang yang berumur 46 sampai 55 tahun layaknya seperti bola pingpong, yang diperebutkan oleh 2 orang,,,

Orang yang berumur 56 sampai umur tak terhingga, layaknya seperti bola golf yang boro-boro diperebutkan malahan dipukul dengan keras biar dia pergi sejauh-jauhnya,,,

Hiks,,,hiks,,,hiks,,,

ayo2: siapa ayo yg mau ambil bola golfnya ayo

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
01-24-2014 08:13 PM RE: ibarat umur wanita
#8


yonkerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi klo masalah pengalaman beda lagi om :dodgy:

yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
01-27-2014 08:23 PM RE: ibarat umur wanita
#9


asep2100 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
meski dipukul keras" tujuannya masuk lobang.... :peace
01-29-2014 11:16 AM RE: ibarat umur wanita
#10


man26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ngakak juga saya baca nya wkwkwkw
kalau jaman dulu orang umur nya sampai ratusan tahun gimana nya...
cengengesan: hehehe..

man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-01-2014 11:45 AM RE: ibarat umur wanita
#11


erwany43 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuih3: ane kira bola apaan yang terakhir
02-04-2014 10:21 AM RE: ibarat umur wanita
#12


bigfamily Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(02-01-2014 11:45 AM)erwany43 Wrote:  cuih3: ane kira bola apaan yang terakhir

BOLA apa hayyo ?????

(01-19-2014 11:34 PM)dicky wardana Wrote:  kalau 17 tahun ke bawah :-/

BOLA karet kali yachhh -_-

(01-29-2014 11:16 AM)man26 Wrote:  Ngakak juga saya baca nya wkwkwkw
kalau jaman dulu orang umur nya sampai ratusan tahun gimana nya...
cengengesan: hehehe..

wkwkw, orang dulu biarpun umurnya ratisan tahun, tpii pake ilmu kanurangan awet mudaa ketawaaa
(This post was last modified: 02-04-2014 10:24 AM by bigfamily.)
02-04-2014 12:58 PM RE: ibarat umur wanita
#13


soekma Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending g nyemplung kolam yg terakhir
02-04-2014 09:04 PM RE: ibarat umur wanita
#14


Tascia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masuk diakal juga
kalo pengalaman pribadi berarti ts orgnya udah uzur dong wah:
02-07-2014 01:15 PM RE: ibarat umur wanita
#15


inzomneea Away
Banned
Banned

Posts: 10
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.00ƒc
hahahahahahahahahahahahahahahahahahah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  wanita pilih pria wibawa whyu97 06-22-2015 03:10 AM
Last Post: Dora
  TOILET KHUSUS WANITA udhichaalu 12-02-2014 02:37 AM
Last Post: teb27
  Hati2,, wanita itu pandai selingkuh udhichaalu 10-20-2014 01:10 PM
Last Post: cendolz28

Search thread:


[-]
Advertisement